Вопрос: могла ли в период Вьетнама иметь место подвеска: ПТБ под живот + 2хMER на внутренние крыльевые по 6хMk.82 Snakeye (или просто Мk.82)? Или Скайхоки с палубы только TER'ы возили?
Вопрос: могла ли в период Вьетнама иметь место подвеска: ПТБ под живот + 2хMER на внутренние крыльевые по 6хMk.82 Snakeye (или просто Мk.82)? Или Скайхоки с палубы только TER'ы возили?
Саша, конечно могли, вот посмотри эти фотографии...
А нет у тебя желания подвесить вот такую экзотику, если захочешь я тебе презентую Булпапы А/В модификаций с наборов Хасегавовского вооружения...
Еще интересен момент с "коробочкой" перед подфюзеляжным пилоном, скорее всего это кинокамера ...
Игорь, да это понятно - обвесить можно, как ёлку...
На двух фотографиях морпеховские Скайхоки, на одной - аргентинские, которые взлетали с бетона, и подвеска их не очень беспокоила: главное, чтобы хватило длины ВПП и карасина до цели и обратно. А вот с палубы не всякая нагрузка позволяла взлететь - даже более тяговооружённые самолёты с полной не взлетали...
Игорь, да это понятно - обвесить можно, как ёлку...
На двух фотографиях морпеховские Скайхоки, на одной - аргентинские, которые взлетали с бетона, и подвеска их не очень беспокоила: главное, чтобы хватило длины ВПП и карасина до цели и обратно. А вот с палубы не всякая нагрузка позволяла взлететь - даже более тяговооружённые самолёты с полной не взлетали...
Все, что нашел. Если верить Фирингу, палубные машины работали и с баз. В частности Да-нанг. Подвеска могла быть и с промежуточной миссии. Так, что если охота обвесить как елку - проблем не вижу. Многоточечные узлы шли штатно.
kfir
Сергей, дык он собран, упакован в полиэтилен от пыли и ждёт покраски - кроме, как на балконе, давно уже не крашу (тем более, что сейчас щенок в доме растёт)...вот пцыцы с юга прилетят, и процесс вступит в завершающую стадию. К тому времени подгоню А-7Е, а может и ещё што под вдохновение...благо - сроки позволяют...
ЗачОт! Только фото по светлее бы , а то темновато . Я уж думал ты забросил его ,пол года не слуху не духу , ан нет все в срок и по делу . Теперь очередь за статьей.
Саша, вот так удивил, молодец, что выложил фотографии готовой модели, ты знаешь, модель мне понравилась, да модель без всяких там наворотов и изысков, но повторюсь мне понравилась модель...
Спасибо, Сергей...главное, что благодаря ГБ (Юре yvk низкий поклон) модель обосновалась на полке...
К сожалению А-7Е снимается с пробега, поскольку из-за потери колеса пришлось ставить другие, и модель потеряла статус "изкоробочника", но я его доделываю и вскоре выложу вне ГБ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы