Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти советских пилотов ВОВ 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Никак не получается найти в продаже фигурки советских пилотов ВОВ 1/72
Очень нужны для диорамы в подарок местному музею.

Помогите информацией, где можно купить
Спасибо заранее!
^

CMK F72047 Soviet Pilots (2 fig.) And Mechanic WW II
www.cmkkits.com/en/figures/soviet-pilots-2-fig-and-mechanic-ww-ii/

Preiser - Nr. 72543 - ИМХО, полумифический набор
www.scalemates.com/products/product.php?id=102100

Zebrano - Nr. Z72014
www.scalemates.com/products/product.php?id=139619

P.S. Вроде была похожая тема...
^

Спасибо, конечно.
А российских интернет-сайтов нет?
^

в игноре у 2 пользователей
greenstone писал(а):
Спасибо, конечно.

А российских интернет-сайтов нет?

А Вы милейший, прежде чем, афишировать свою ленность - посмотрите ссылки, и поройте гугл в поисках этих фигурок на Российском рынке. Благо что Вам показали - что надо искать! Или считаете что, если Вам лень, все сидят и ждут с нетерпением, как бы за кого чего ни будь поделать? Ищите и обрящите....

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Zond писал(а):
Preiser - Nr. 72543 - ИМХО, полумифический набор

ДА нет кстати, не полумифический. На Январь 2015 года намечен выпуск/перевыпуск, на hlj.com доступен для предзаказа за 10$.

http://www.hlj.com/product/PRE72543/Mil
^

AndreyDARK писал(а):
А Вы милейший, прежде чем,

Добрый день!
Ну, не надо делать скорые неверные выводы и судить людей.Mr. Green

Прежде чем я написал на этом форуме, как все обыватели использовал гугл... больше недели искал, и не нашел
Все ссылки, что мне давались гуглом по фигуркам пилотов нужного масштаба были старыми и в продаже наборов не встретил.

Поэтому я разместил своё сообщение тут, в надежде, что откликнется кто-то из обладателей нужного набора или знает "знакомого знакомого", кто бы мог продать ненужный набор, или людей, кто встречал в продаже.

Так и получилось.
В личку получил одно сообщение и мне любезно пообещали посмотреть "закрома Родины". с вероятность найти 50 на 50 .
Буду надеяться, что удачно.

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 30 секунд:

Уважаемые коллеги!

Продолжаю искать советских пилотов 1/72
Для моей диорамы нужно минимум 6 фигурок, 4 из них буду в 2 самолетах сидеть, а две - рядом с самолетом.

Если у кого-то есть или знаете у кого есть наборчик (даже несколько) советских летчиков от Архипелага "Советские пилоты" №36 1/72, даже может не полный,
то я с удовольствием куплю.

http://modelism.airforce.ru/figures/arhipelag/index.htm
#
^

Тут теперь ничего нет
^

в игноре у 4 пользователей
greenstone писал(а):

Если у кого-то есть или знаете у кого есть наборчик (даже несколько) советских летчиков от Архипелага "Советские пилоты" №36 1/72, даже может не полный,
то я с удовольствием куплю.
http://modelism.airforce.ru/figures/arhipelag/index.htm
#

Этот набор, что он есть.. что его нет.. Он отлит из какого то полиэтилена, на котором не держится краска. Ну и клеится крайне плохо..
^

Тут теперь ничего нет
^

ВОт спасибо!
Написал в личку
^

в игноре у 4 пользователей
MicroWorld писал(а):
Краска держится, проверено. Если ногтем не царапать, конечно.
А другого легко доступного и за разумные деньги не будет ещё минимум полгода. Это если "Звезда" всё-таки сделает свой набор советского персонала, а не отменит и его вслед за британским.

Держится, держится.. но плохо.. Но все равно.. Их близко, мне лично, стыдно показывать)
##
А что с британцами? Где написано что их делать не будут??
^

в игноре у 2 пользователей
greenstone писал(а):
Добрый день!

Ну, не надо делать скорые неверные выводы и судить людей.

И Вам доброго вечера!
Видимо перегрелся я "на полях ратных", прошу простить если неправильно интерпретировал Ваше "Спасибо конечно".
Но слишком часто, в последнее время - новички "мозг буравят" своими "вопросами", которые решаются парой кликов в google.
Если мне что то попадется - обязательно отпишу.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

MicroWorld писал(а):
Да, не полумифический. Просто - МИФИЧЕСКИЙ

Насколько я понял, за 8 лет общения с японскими товарищами из HLJ.com и предзаказов у них, вроде не было такого чтоб отменяли предзаказ. Так что я "предзаказал" этих пилотов Wink? месяца 2 как уже. Хотя были случаи переноса даты выхода моделей. Например Aoshima с января на март перенесла свои новые Шиденкаи.
^

Тут теперь ничего нет
^

Комрады, большое спасибо за информацию и желание помочь!
Многое узнал благодаря вам.
С рядом коллег познакомился и надеюсь, у нас срастется по передаче наборов летчиков.

СПАСИБО!
^

Огромное спасибо Константину (MicroWorld) за предоставление наборов советских пилотов для диорамы. Сегодня получил посылку.

#

Пришли ко мне в Крым также наборы "Звезды" 1/72: 3 Ила, 4 бмв, наборы немецкой пехоты, разведчиков, клеи, краски Мастер-акрил, растворитель

#
Сергей Сидорук из Севастополя очень помог с предоставлением ландшафтного материала. Даже очень помог!
#
А мой друг Юра Кимборович из Симферополя дал для дела самодельный компрессор с ресивером (на базе газового балона и холодильного компрессора) и аэрограф с соплом 0,3мм

#

Очень тронут помощью моделистов!!!
^

Страница 1 из 1

Перейти: