Доброго Всем дня,с Прошедшими и с Наступающими!
За новогодние праздники удалось доделать кое-что из
ранее собранного и неопубликованного
Модель собиралась,можно сказать,из коробки,так-как
допнаборы Аирес (ниши и кабины) встали как родные,от себя добавил только
гидролинии тормозов.Красилась модель акрилом Валехо,Футурой и
финишным лаком Тамия (мат)
Хорст
Приветсвую Игорь. Вообщем, конечно нормальная сборка , ноесть определенные сомнения. Патрубки рассверлены? Или нет? Фотки по моемому не очень получились. Темноваты.
Впечатление двойственное... Не смотря на то, что Мастеру удалось почти все снимки сделать против света - это не просто! Прекрасно проработанные кабины, ниши... и какая-то "пустая" внешняя поверхность самого самолёта (особенно сверху!).. Всё-таки масштаб обязывает.. Создаётся впечатление что Автор тяготеет к приборному оборудованию и системам самолёта, а не к самому самолёту как к совершенству формы, благодаря чему он и летает... (был когда-то В-17 в 48-м с одной половиной фюзеляжа прозрачного полистирола... - там была более чем уместна подробнейшая авиационная "требуха") Отвратительное стекло - понимаю, что это не к автору, а к фирме, но и переплёт можно было сделать поаккуратнее... ( не принимайте близко к сердцу, - Вы просили взгляд со стороны - получите. Надеюсь это поможет в будущем модели ещё лучше)
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 7:00 am
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
Патрубки рассверлены?
Вадим,привет,патрубки МосКит,надо их только по-глубже утопить.
AC,коллега,фотографировать я не умею,пытаюсь что-то изобразить,но
прогресса не наблюдается,
Ltl писал(а):
и какая-то "пустая" внешняя поверхность самого самолёта (особенно сверху!).. Всё-таки масштаб обязывает..
Не совсем понял,что Вы имели ввиду,а переплёт,да переделать придется.
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 8:30 am
Заголовок сообщения:
Может автору стоит потратиться на фотоаппарат??? Ну чесслово невозможно ничего понять! Зачем вообще выкладывать фото - можно с тем же успехом просто написать типа "я собрал то-то и то- то"))), буду оценивать по словесному описанию))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы