http://scalemodels.ru/articles/8037.html
Красивый аппарат. Жаль, в серию не пошел. Он хорошо бы смотрелся в камуфляже каком-нибудь.
Ну и модель конечно потрясная. Имею сам Ла-5 от Мусы, поразительно аккуратно все сделано.
Спасибо за статью!
Жаль , что нет в 48
А вот вопросик, в статье написано, что в дальнейшем будущем выйдут допы в виде раскапотированного движка. А зачем? Разве от МЕ-262 на подойдет, я не знаток СУ, но мне кажется. что и движки и капоты у них идентичны.
А вот вопросик, в статье написано, что в дальнейшем будущем выйдут допы в виде раскапотированного движка. А зачем? Разве от МЕ-262 на подойдет, я не знаток СУ, но мне кажется. что и движки и капоты у них идентичны.
Если речь идет про Jumo-004, то, думаю, действительно можно взять готовый. Что касается РД-10, то не уверен, что нет отличий.
Но, в принципе, информация про раскапотированный двигатель прозвучала вскользь. Потому про достоверность утверждать не стану. Возможно, просто что-то неправильно понял.
Не, я имел в виду что думал заказать Юмо раскопатированный от Квикбуста, но потом собрал модель как есть, дабы не ждать целых 3-4 недели до посылки.
А вообще модели Кудесника год от году признаются лучшими по версии М-Хобби, а народ то даже и не знает где их купить. Подтверждаю - модели великолепные, собираются очень легко.
Только вот прочитав, что этому "знатному благотворителю" автор модели ее передал .... В общем , чуть перефразировав : Никакого бизнеса, только эмоции. Как то так.
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 5:22 pm
Заголовок сообщения: Обзор Prop-n-Jet 1/72 Су-9(К) - Модель для гурманов
Я про этот Су-9 прочитал в каком-то из номеров "Моделиста-конструктора" в начале 80-х. И потом, читая про перехватчик Су-9 (Т-3), впадал в некоторое недоумение, пока не разобрался что аэропланов Су-9 было два.
Саша, у меня есть маленькая придирка к твоему в остальном очень полезному и хорошему обзору. Как человек, потративший много часов на попытки воссоздать облик самолета по фотографиям, могу с уверенностью заявить, что вот такое наложение чертежа на фото очень проблематично в силу неизбежно присутствующих на фото искажений, степень которых будет зависеть от фокусного расстояния. Грубо говоря, чем ближе мы присунулись к самолету с нашим объективом, тем больше будут искажения, а именно, в данном случае, тем меньше будет казаться киль. Что мы и наблюдаем, похоже. Но это так, записки на полях шляпы.
А вот вопросик, в статье написано, что в дальнейшем будущем выйдут допы в виде раскапотированного движка. А зачем?
Честно говоря, для меня самого это новость. Раскапотированные РД-10 в мои планы до сих пор не входили. Речь шла об РД-500 для серии 174-Ла-15-180 и т.д.
Bubnov
Ага, зато заказы с 15% скидкой до 11 числа принимают))) Ну это видать только для своих, зарегистрированных.
.
Да нет, глючит. Попробуйте выбрать в корзину без регистрации и оформить заказ. Так все работает вроде б . Все равно потом ребята с вами свяжутся для потверждения.
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 5:32 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
Интересная модель. Больно похож на Ме-262.
На самом деле кстати не похож. Разве что двигателями, в фюзеляже и крыльях нет ни одного сходного сечения. Схема сходная, но они отнюдь не родные близнецы-братья. Максимум, двоюродные. Отсюда дополнительный бонус в модели - можно поставить рядом всю троицу - Ме-262, Кикку и Су-9. Модель отличная, но я пока не готов свою мучить ))
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:59 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
......................... Больно похож на Ме-262. ..............
Я бы сказал, что несколько (!) похож на Не-280.
Я свой сделал ("из коробки", это во-первых беспроблемно, во-вторых более, чем достаточно, там "все включено", что нужно), получив массу удовольствия и от процесса и от результата.
Жду Су-11.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы