Добавлено: Вс Янв 11, 2015 1:24 am
Заголовок сообщения: СУ-32ФН от Звезды 1/72 - ГОТОВО
Приветствую Вас, уважаемые коллеги!
Вот и я определился с моделью!
Впервые вступаю в ГБ. Делать буду модель от "Звезда" СУ-32ФН в масштабе 1/72
Модель достаточно простая (но кривая), всего два литника (115 деталей), строить буду согласно правилам ГБ, и не более...
Окраска предполагается тоже "изкоробочная" а точнее, максимально схожая с "Бокс-артом"
Постараюсь сделать максимально аккуратно)
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:18 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! С Вами Артем) И мы начинаем посторйку красивейшего самолета!!!
А вот и первые детали, снятые с литника
Добавлено спустя 1 час 9 минут 16 секунд:
И сразу вопрос для знающих) "Звезда" предлагает для окраски "кабинета", да и не только, цвет номер 23 (голубой авиационный), но мне показалось что он какой то бледный. Просмотрев кучу фото реального самолета, увидел что цвет, больше бирюзовый какой то..
Собственно вопрос, что это за цвет??? У кого лучше подобрать? (только акрил)
А может самому намешать? Но из чего?
Спасибо за информацию! Становится понятно, надо ехать в ТМ, хоть и не хочется, не люблю я этот магаз. Попробую найти акановский набор под мой самолет.
Добавлено спустя 18 часов 41 минуту 19 секунд:
Еле натянул воздухозаборники. Недоливы и кривизна практически всех деталей не даст скучать Расшивка во многих местах не сходится, как на отдельных деталях так и на фюзеляже. Но как говорится, из коробки так из коробки)
А тем временем, обработал детали кокпита, собрал кресла
Приклеил воздухозаборники, и детали ниш шасси, сейчас все это сохнет, вечером буду обрабатывать швы.
Хвостовая часть самолета (не знаю как она называется) даже не знаю что и делать с расшивкой, выглядит просто ужасно
Сегодня склеил фюзеляж, и приклеил фонарь. Моя радость не знала границ.... до тех пор, пока я не уронил модель на пол(((( Фонарь разлетелся в клочья... На днях поеду за новой коробкой(
Обновлю не много Приклеил крылья, зашпаклевал стыки, позже буду шлифовать и грунтовать.
Так же обработал детали оперения)
С фонарем пока тишина, и на этом пока все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы