Наверное, надо было флапероны отрезать до того как приклеивать консоли. Вы как-то стройку не с того начали. Сначала нужно было определится с моделью и её положением, а потом уже собирать, а не склеить, а потом хвататься за голову (как открыть намертво приклеенный тормозной щиток, оторвать фонарь, выпустить шасси и т.д. и т.п.)
И еще вопрос: а что то за дырки между носком и самой консолью???
А это где именно? Я к сожалению не знаю эти термины.
На модели я хочу получить сопла, похожие на эти:
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 8 секунд:
Romash_83, дырку уже зашпаклевал. Флапероны тоже уже отрезал. У меня появились новые вопросы:
1) Надо ли углублять расшивку?
2) Как сделать сопла для Су-27СМ из подручных материалов?
3) Как сделать иглу в носу ( не знаю как она называется) из подручных материалов?
(Для 2 и 3 вопровосов нужны только простые способы.)
Зарание спасибо за ответы ответы!
Привет.
Расшивку углублять не надо, прочистите зубочисткой, и промойте кисточкой с пемолюксом и мылом.
Как сделать новые сопла- снимите развертку с реальных сопел перенесите на полистирол, от мороженого, но надо проверить, не каждая крышка -полистирол.
Игла в носовой части- это ПВД, гоуту(идти) в аптека и покупаете шприцы(иглы инъекционные), только ляпни для чего берешь, решай сам для какие надо.
Если чего смыть надо используй уйатспирит, пластик не жрет, но краску подотрет.
Удачи.
Что за шпаклевка? Если серая тамийская - отлично убирается жидкостью для снятия искусственных ногтей, если сильно не тереть, то и пластик не повредит...
Пожалуйста, помогите выбрать более точную и простую в обработке модель Су-34 1/72. (Я готов пилить модель)
Моделист2 писал(а):
... Всё шло хорошо, но потом я запорол сопла. Все линии забиты шпатлёвкой. Помогите исправить, пожалуйста!
Моделист2 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, чем можно отрезать (оторвать) сопла....
Моделист2 писал(а):
А это где именно? Я к сожалению не знаю эти термины....
1) Надо ли углублять расшивку?
2) Как сделать сопла для Су-27СМ из подручных материалов?
3) Как сделать иглу в носу ( не знаю как она называется) из подручных материалов?
Моделист2 - Ну и как это понимать?
Может сначала попробовать собрать десяток другой моделей "изробки"? Набить руку на сборке и покраске! А потом уже что-то отрезать и вгонять в чертежи!
Да и просто почитать форум очень полезно. На 99% вопросов что Вы хотите задать уже есть ГОТОВЫЕ ответы!
Удачи!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы