Добавлено: Пт Июл 24, 2015 9:47 am
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
Типа, вся Скала участвовала, голосовать никого не осталось? Ну, в своей теме нельзя, но есть же еще 8 других тогда!
Chaban67 писал(а):
omega писал(а):
yvk писал(а):
Что, голоса иссякли?
Юра, прикинь - "сам в своей теме не голосишь", не отсюда это?
За других не скажу, а сам не голосовал именно по этой причине. Не берусь голосовать в темах, нюансами которой не владею.
Согласен: массовость мероприятия с учетом "ценза участника"сократила электорат.
Я к примеру засветился в "до 50г в правильном масштабе", проголосовал в "после 50г в правильном масштабе".
в 1/32 всего 3 работы, причем прототипы в двух из них выбраны неудачно, нечего в них в таком масштабе показать. Кроме того, полагаю, что изкоробка в 1/32 - нонсенс. Именно в 32-м можно и стОит показывать проводку, хомутики на шлангах, масштабные заклепки и приборы из 3-4 деталей с читаемыми шкалами ну итд. Если этого не делать, то смысл? У меня зрение уже плохое, но не настолько же!
в модельных аспектах БТТ и АТ я совершенно некомпетентен: на мой вкус все они одинаковы и красивы. Всем по 10 (9) поставить?? И смысл?
"Неправильный масштаб" даже не открывал: НЕНАВИЖУ! Если бы голосовал, возможно, не удержался бы и поставил всем по нулям.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ну и плюс такой момент: некоторые, вероятно, ниже своего достоинства считают голосовать за искоробку...
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 10:20 am
Заголовок сообщения:
Chaban67 писал(а):
omega писал(а):
yvk писал(а):
Что, голоса иссякли?
Юра, прикинь - "сам в своей теме не голосишь", не отсюда это?
За других не скажу, а сам не голосовал именно по этой причине. Не берусь голосовать в темах, нюансами которой не владею.
Голосование же не за нюансы, вернее, не только за нюансы. Это ж зрительские симпатии фактически. Каждый оценивает в меру своей компетентности. Собсно итоги показывают компетентность активной шкалы - побочный и очень интересный результат. А если с нюансами - то достаточно спросить мнение эксперта по каждому аппарату, их есть у нас.
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 11:27 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
swozn писал(а):
"Неправильный масштаб" даже не открывал: НЕНАВИЖУ! Если бы голосовал, возможно, не удержался бы и поставил всем по нулям.
Сурово-то как... ээээ??? Обделил!
Анекдот.
Жил был мужик, и была у него мечта - жить во дворце. Всю жизнь пахал, копил, во всем себе отказывал. Под старость построил себе дворец. И тут землетрясение, дворец у него рухнул. Погоревал мужик, продал развалины, построил на эти деньги добротный дом, решил: ну пусть так, не роскошно, но комфортно. И тут - пожар, дом у него сгорел. Жить как-то надо, построил он как-то хижину-шалаш и тут наводнение - шалаш у него смыло. Мужик в отчаянии воздел руки к небу: "Господи, ну за что, за что мне все это ??". Тучка отодвигается, Бог выглядывает и отвечает: " Ну не нравишься ты мне, ничего не могу с собой поделать, не нравишься и все тут".
Без амбиций или личностных аналогий. Приведено ради ключевой последней фразы применительно к 48-му масштабу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы