Добавлено: Пт Мар 14, 2008 1:35 pm
Заголовок сообщения: Питерские посиделки . Поиск места для заседания.
На крайнюю субботу марта месяца , планируется провести первые в этом году , весенние посиделки . Всвязи с тем , что наш привычный "От Винта" , видимо почил с миром ( по агентурным данным ) , необходимо найти подходящее для нашей шумной компании место , желательно не далеко от городских коммуникаций , с проветриваемым помещением и хорошим пивом по приемлемым ценам .
Пока у меня в голове вертится два варианта
1) Пивной Бар Академия ( заведение где мы собирались крайний раз ) , минус очень медленное обслуживание
2) СПБ (заведение где летом мы праздновали юбилей сайта ) , медленное обслуживание и общий счет , опять будет путаница с деньгами.
Так что у кого есть какие идеи , предлагаю принять активное участие , только не в форме вот вроде ест такой кабак , вроде там вот так и так, а конструктивно , адрес такой-то , помещение такое-то , цены такие-то , готовы нас принять и так далее .
Времени две недели , так что вопросэтот надо решить максимум за неделю.
Для себя же делаем
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 5:00 pm
Заголовок сообщения:
блин, опять по дате пролетаю....
я предложил бы встретится в пабе "оффис" на Казанской, там все здорово и с заказом столиков решаемо, но, боюсь, что цена за пиво многих не устроит....
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 5:33 pm
Заголовок сообщения:
suhov писал(а):
блин, опять по дате пролетаю....
я предложил бы встретится в пабе "оффис" на Казанской, там все здорово и с заказом столиков решаемо, но, боюсь, что цена за пиво многих не устроит....
Олег ,
1)во первых, это ресторан и никто из персонала не будет рад видеть оголтелую компанию из тридцати небритых рож , поглощающую только пиво
2)во вторых , ценник , как ты правильно заметил
3)рассиживаться по столикам на несколько человек , нет желания , сдвигать их под свои нужды , там никто не даст ( 100 % ) ,
4)у него достаточно неплохая посещаемость , так что в субботу нам точно будем не рады
Я бывал в этом кабаке , совсем неплохой , что-бы уютно посидеть компанией до 6 человек ( но все равно дорогой на фоне других заведений подобного типа ) , но под наше мероприятие не попадает совершенно.
Так что Олег извини , но это абсолютно не конструктивное предложение.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 11:11 am
Заголовок сообщения:
согласен,
рядом с фрунзенской есть заведение - ночной клуб "ночные коты"
www.nightCatsMCC.spb.ru мы там встречу выпускников проводили.
что удобно - есть отдельная комната, куда нас набилось человек 25.
пиво порядка 60 руб., но маленький ассортимент. кухня тоже есть.
обслуживают, жаль не быстро...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а по большому счету - наше последнее место встречи очень даже ничего было...
я с барменом говорил - он сказал, что если заранее предупредить - они еще человека выведут - будет пошустрее...
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 12:21 pm
Заголовок сообщения:
70 рублей за 05 балтики( не лучшей, кстати) это не камильфо, коллеги... Даже если будут шустрее обслуживать. Да и со жратвой там дорого и напряжно.
Рассмотрите вариант с Шавермовым Бистро в котором мы сидели под Новый год... Я тоже что-нибудь пошукаю...
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:22 pm
Заголовок сообщения:
Karter писал(а):
70 рублей за 05 балтики( не лучшей, кстати) это не камильфо, коллеги... Даже если будут шустрее обслуживать. Да и со жратвой там дорого и напряжно.
Рассмотрите вариант с Шавермовым Бистро в котором мы сидели под Новый год... Я тоже что-нибудь пошукаю...
Егор , ты смеешся ? нас семь человек тогда еле еле поместилось , пройти невозможно было , без опрокидывания бокалов с пивом и речь нерусская за списой как-то не очень . Да и разница в 100 рублей за пять кружек пива , по-моему совсем не критично.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
suhov писал(а):
а по большому счету - наше последнее место встречи очень даже ничего было...
я с барменом говорил - он сказал, что если заранее предупредить - они еще человека выведут - будет пошустрее...
Да я то-же с ним общался , единственое говорит за пару дней предупредите.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 7:06 pm
Заголовок сообщения:
А я за "СПБ"....А ещё на техноложке, если прогуляться по Московскому есть бар "ГСМ"... разнюхаю что там - поделюсь....
Звонил в ГСМ, возможно проведение "праздника" на 25-30 "небритых рож"... из алкоголя только пиво, розливное и бутылочное... есть "Васька".
Попросили позвонить, уточнить на буднях...вот такой вот пирог. Господа, ваши мнения.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 7:15 pm
Заголовок сообщения:
Vogel писал(а):
А я за "СПБ"....А ещё на техноложке, если прогуляться по Московскому есть бар "ГСМ"... разнюхаю что там - поделюсь....
Есть такой , мы там сидели разок ( я о ГСМ ) ,там есть отдельный зал , но в нем стоит бильярдный стол . Ты короче зайди , поговори как там на человек 25 пивка попить.
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 4:59 pm
Заголовок сообщения:
Где-то там же (на Московском пр. от техноложки в сторону электросилы, напротив М-видео) был кабак "Бревно" (или "на бревне"), не был там очень давно. Заведение для студиозусов - соответственно все было недорого... Сожалею, но провентилировать этот вопрос сам не смогу.
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 4:49 pm
Заголовок сообщения:
хорошо везде, где мы есть!!!!
а все остальное - мелкие жизненые неудобства.
очень жаль, что не смогу присутствовать в субботу - приезжаю утренним поездом в воскресенье....
мысленно буду с Вами, друзья...
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:05 am
Заголовок сообщения:
Володя вообщем по месту. Кафе Алмаз - место расположения - метро Московские ворота, адрес ул. Заставская д 21 к 2. Цены демократичные пиво 0.5 по 50 руб., еда - вкусно и недорого, выбор блюд большой ( многие будут приятно удивлены), зал большой, квадратные столы - сдвигаются, стулья передвигаються. Согласие хозяев - получено.
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 4:34 pm
Заголовок сообщения:
да. я был вчера там.все обговорено. единственное надеюсь, посещаемость - будет на высоте и граждане моделисты проявят сознательность и явятся в большом количестве.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
коротко маршрут. выходите из метро "московские ворота" поворачиваете направо, идете до перекрестка ( ориентир клуб "Папанин", переходите через Московский проспект и продолжаете двигаться прямо - по Заставской ул., идете по левой стороне, ориентир магазин- салон "Спасатель", дойдя до него - поворачиваете во двор ( мимо шлагбаума), во дворе здание с колоннами на входе, то ли бизнес центр, то ли офиссный центр "ЗАСТАВА". проходите в дверь и вообщем то вы на месте, осталось пройти еще десять шагов мимо лестницы наверх в следующий вестибюль, слева стеклянная дверь, за ней пиво, коллеги, и недорогая вкусная еда. все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы