Добавлено: Вс Дек 28, 2014 10:43 am
Заголовок сообщения:
Модель безусловно аккуратная, покрашена очень хорошо.
Но, почему нет тех.надписей? На Крусейдере их было много.
И на всех ваших моделях изображаются потеки ГСМ повсеместно, хотя казалось бы, откуда им взяться, например, на фюзеляже сразу за кабиной?
Высказал исключительно свое мнение.
AC
Спасибо, коллега, за оценку!
По поводу технички, скажу, что в данном случае от нее отказался по причине того, что в Xtradecal ее не было, а с академовской "жестью" заниматься не хотелось. К тому же, в последнее время прихожу к выводу, что в 72-м масштабе ее быть не должно - уж просто АААгромной она смотрится на моделях. Наверно красные треугольнички под кабиной доклеить надо...
По поводу потеков: их природа на самолете моет быть различной, не только от ГСМ. Да и вообще на модели тонировка призвана просто придать вид бу-шности и стремильности полета, поэтому приходится "извращаться" везде, где попало.
Весьма быстро! где время покупаете? теперь с-160 добиваете?
по киту-не изучал историю авианосцев, но из истории фамилии Хэнкок помню из фильма: мэйк хэнкок-распишись, и в декларации о независимости эта фамилия крупно выделяется))))
Замечания не мне говорить, каждый волен делать вещи своими глазами,
докупил к этому киту колеса(хотя никакой разницы с родными не уловил),травло в кабину,предкрылки(хотя и в наборе даны отдельно и с расшивкой)...век живи, век учись
Да бог с ней с тётенькой , как впрочем и с лыжами - зато отсутствует новомодный , режущий глаз прешейдинг,
отсутствие коего сделало модель очень реалистичной .
По поводу технички , моё мнение полностью совпадает с автором . Без неё вроде как что то не хватает ( думаю чисто психологически ) , зато с ней - ощущение перебора , что в моделизме совсем не есть гуд.
По моему мнению результат закономерен - не зависимо мыслящий моделист + руки не золотые , только контакты платиновые ( шутка юмора ) = замечательная , если не выдающаяся , модель .
Здорово , браво .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы