Нет, я понимаю что мы тут все некоторым образом, ...в разной степени ... ушибленные масштабом... Но Вам батенька прямая дорога... надо обязательно показаться психиатору - склеить из спичек полено,чтобы потом выгрызать из него... ЭТО (буртино?) Гордо обозвать это кораблём? ... и ещё: Обсуждаем здесь) а для тех кто в группы мои захочет вступить - мастерклассы ? За деньги поди? - и главное где? тут? Вы наивный чукотский юношь! Ищите дураков в зеркале...
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 12:20 am
Заголовок сообщения:
Из спичек можно делать шедевры, но не методом же - "склеить из спичек полено,чтобы потом выгрызать из него... ЭТО"! И где "корабль"? На корабль -ОНО пока не тянет! Зато уже во всю мощь: все сюда, в мою группу я тут Гуру, учу делать чудеса! Ну чел, не почитал, ошибся адресом и попал сюда а тут не младшая группа детского сада всё-таки, чтоб такую лапшу вешать.
hikasan, плюсанул за целеустремлённость. Правда, полагаю, что затраты труда немного не сопоставимы с будущим результатом. Да и материал выбран... промолчу лучше... Если Вы, конечно, не работаете на "Балабановской фабрике"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы