Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 6:11 am
Заголовок сообщения: Опыт-3
Почитал немного "Олыт" и "Опыт-1". Не понял недовольство народа. Что хотел сказать. Мне пофик есть эта фича у меня или нет. И мне совершенно все равно какие там циферки стоят) Мое отношение к пользователям на этом сайте измеряется не этими циферками, а личностными характеристиками этих самых пользователей) Всем хорошего дня и хороших моделей! )
Я пользуюсь старой версией форума, поэтому только сейчас увидел этот самый опыт. ИМХО он показывает скорее уровень статейного графоманства, то есть опять по очередному кругу мы начинаем решать вопрос, что у нас литературный кружок с оплатой за килобайты или модельный сайт? А упирается все в вес разных входных переменных при его подсчете, сейчас упор явно сделан на статьи. А должен ИМХО упор быть на победы в конкурсах, вот главное мерило: хорошие модели а не количество абы каких статей.
Я пользуюсь старой версией форума, поэтому только сейчас увидел этот самый опыт. ИМХО он показывает скорее уровень статейного графоманства, то есть опять по очередному кругу мы начинаем решать вопрос, что у нас литературный кружок с оплатой за килобайты или модельный сайт? А упирается все в вес разных входных переменных при его подсчете, сейчас упор явно сделан на статьи. А должен ИМХО упор быть на победы в конкурсах, вот главное мерило: хорошие модели а не количество абы каких статей.
1. Что есть хорошие модели, кроме победы в чем -либо? Какие ещё критерии, того что можно допустить?
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 6:51 am
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин писал(а):
А должен ИМХО упор быть на победы в конкурсах, вот главное мерило: хорошие модели а не количество абы каких статей.
Бред. Куча хороших моделистов делают свои работы без участия в конкурсах.
Ибо:
1. Конкурс - это сроки. А люди моделят тогда, когда хотят, а не когда их обязывает конкурс, после которого можно заслужить уважение Валеры Золотухина.
2. По тематике моделиста конкурсов не проводится или проводятся очень редко. Что в этом случае? Конкурсов нет, наград нет - нет уважения от Валеры Золотухина. Только вот модели есть и они неплохие. Нестыковочка.
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 9:15 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
А статьи должны быть не абы какие Валера, а добротные, нужные и сделанные с умом, тогда и польза от них будет.
Может тогда ВЫ ответите раз Михаил не смог ответить .Тренироваться собирать модели и писать статьи нужно где то на стороне , а сюда выкладывать только "профессионально сделанные вещи", так?
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 9:20 am
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
Может тога ВЫ ответите раз Михаил не смог ответить .Тренироваться собирать модели и писать статьи нужно где то на стороне , а сюда выкладывать только "профессионально сделанные вещи", так?
Нет, просто оцениваться они должны по разному, в зависимости от качества написания, что в принципе и происходит. Сами ведь статьи и прочие публикации оцениваете.
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 9:25 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
ft писал(а):
Может тога ВЫ ответите раз Михаил не смог ответить .Тренироваться собирать модели и писать статьи нужно где то на стороне , а сюда выкладывать только "профессионально сделанные вещи", так?
Нет, просто оцениваться они должны по разному, в зависимости от качества написания, что в принципе и происходит. Сами ведь статьи и прочие публикации оцениваете.
Те вы считайте нормальным ситуацию, когда человек старается, пишет первую-вторую статью в своей жизни, а его тут с "фекалиями смешивают" , да ещё за работу и "опыт" в минуса загоняют ?
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 9:42 am
Заголовок сообщения:
ft
Не надо мне свои фантазии приписывать. Я так не считаю, но смею заметить, что с "фекалиями смешивают" и "в минуса загоняют" такие статьи сами пользователи, не администрация, не движок сайта, а вы сами....
Так кому вы здесь пытаетесь претензии предъявлять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы