Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 7:41 pm
Заголовок сообщения: поменяю часы на модели
привезли мне часы на др из Америки но мне не подходят.хочу поменять на скад трумповский или современную авиацию в 32 масштабе.вопросы на мыло nilvaden@mail.ru
Это просто праздник какой то.... Вы мой дорогой друг или дурак или лохтронщик. Ибо как цена на эту инвикту если она оригинал долларов 350 -400. Если копия то 25-40 баксов. В дуралейство в наш век необычайно развитого энторнета я не верю, ибо достаточно нажать три кнопки чтобы узнать реальную стоимость этих бочат. А уж коли хотите махнуть копию то об этом так писать и надо, а не заливать про "щвейцарские часы из Омерики"
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:13 am
Заголовок сообщения:
Господа GFO и Иван_Обломов очень странно .Вы обвиняете меня во лжи не имея на то веских оснований.Приглашаю вас к себе на предмет осмотра часов. Я так понял что вы великие спецы и вам не трудно будет убедится в их подленности.Их действительно привез мне брат из командировки на сорокалетие.После того как вы осмотрите часы прошу так же публично извиниться передомной как вы публично и оскорбили меня.Прошу писать мне на почту чтоб не засорять тему.
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:37 am
Заголовок сообщения:
nilvaden писал(а):
Господа GFO и Иван_Обломов очень странно .Вы обвиняете меня во лжи не имея на то веских оснований.
nilvaden, интересно, в какой именно ЛЖИ Вас тут обвинили. Поясните, пожалуйста.
Вам просто указали, что цена вашего "мЕна" не превышает определённой суммы.
Кстати говоря, не надо никого приглашать в личку. Тут идёт обсуждение именно Вашего товара.
Лично я не очень понимаю, что Вас тут обескураживает.
Если сравнить с ценой + доставка до РФ часиков по ссылке от Марата с ценой + доставка модельки Скада, то они примерно сопоставимы. Так что зря вы глумитесь над топикстартером, и он правильно требует от вас извинений, уважаемые вышеперечисленные господа. Или кто-то по фоткам часов понял, что они 10-ти долларовые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы