Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 12:32 am
Заголовок сообщения: Подскажите по колесам F-80
Cкажите пожалуйста, на разных версиях F-80 cтояли одинаковые или разные колеса? Видел неплохие смоляные в 72-м, но производитель говорит, что они предназначены для P-80, RF-80 и T-33, а обычный F-80, что у меня, там почему-то не упомянут - вот и не знаю, брать или нет. Спасибо!
Cкажите пожалуйста, на разных версиях F-80 cтояли одинаковые или разные колеса? Видел неплохие смоляные в 72-м, но производитель говорит, что они предназначены для P-80, RF-80 и T-33, а обычный F-80, что у меня, там почему-то не упомянут - вот и не знаю, брать или нет. Спасибо!
А кто делает в 1/72 смолу??? По вопросу.. P-80 и F-80.. одно и тоже) но.. У А-шки. действительно были колеса, типа таких, что на мустанге. может даже от него и было. У цешки, другие.. переднее, такое же что и на сейбре.
Их никто не делает.. У экипажа на него нет информации..
У тренировочного Т-33 тоже варианты.. но они тоже другие..
Колесики сейчас конечно от резкита рулят.. А вообще существуют хорошие чертежи на F-80C?? То что попалось.. лишь намек на чертежи.. К примеру..
смотрю снизу.. и вот фото ..
Ну совсем не то.. Вот и ищю.
Спасибо!
В сети много обзоров и строек Чех-Модела в 32-м. Валков несколько тоже есть. Может они помогут.
Спасибо! Но у чеха оказалось не вся расшивка.. и не вся на месте. Валки есть.. но крыло как то не видно совсем. В принципе и дно тоже не очень. Плюс, валки, это музеи. Там свои тонкости. Ну, в принципе, не найду, то сфорганю по тому что есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы