Понравилось, надо бы и своего форсировать =)
Ну я естесно полез смотреть как встали основные ниши Похоже тебе повезло, и по длине они нормальные, но смутило разное расстояние от кромки ниши до "зуба", выделил на фотке
Прекрасная работа работа!
Единственное, что не совсем понял, это цвет топливных баков. Просто на фото прототипа они ничем не отличается по оттенку от самого самолета. А у Вас он то ли другого цвета, то ли очень сильно загажен. Так и не понял...
А что за сухая дека с техничкой?
Отличный Феликс: и обгадинга в меру без перебора, и серая строевая окраска внушаить (я, чесгря, не очень жалую петушиные разрисовки). Не совсем понял, почему передки стабилизатора поржавелые, но оспаривать это не решусь...
Ну да, можно было там черненьким изнутри покрасить, как-то упустил.
А по поводу блеска, да вроде не блестит она, на крупных планах видно, а на общих скорее вспышка бликует.
Акановское финишное покрытие в принципе в один слой убирает излишний блеск футуры....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот кстати еще хорошее фото с баками...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Борода писал(а):
Антон, у тебя на фото не совсем прототип - бортовые номера разные...
Выхлоп у них один хрен одинаковый, так что мой косяк, попадет модель в руки, обязательно подкрашу, благо не сложно это и на готовой модели сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы