Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 8:33 am
Заголовок сообщения: Вежливые люди (Крым 2014)
Я тут человек новый хотя давно занимаюсь разного рода "склейками" тема "зеленых человечков" уже давно обдумывается.
набор российского спецназа для переделки... тамиевская двухкомпонентная смола... поехали!
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 9:18 am
Заголовок сообщения:
1:1 в военкоматах лепят.... я видел только у двух производителей эти модели ant-miniatures и очень хорошие у evolution-miniatures кто то еще выпускает?
КМК ноги у фигуры немного коротковаты. Если выпрямить руки, то они до колен будут. Отверстия на наколенниках великоваты.
Каска переразмерена, почти в ширину плеч бойца. Справа каска выглядит как немецкая WW2, слева как американская.
Да и бушлат коротковат и как бы это сказать... не объемен... говорю, как носивший сию форму. Брюки же наоборот слишком широкие. Я носил на два размера больше и даже с кольсонами на голенище не было такой "связки". Воротник кстати довольно широкий на реальном бушлате
вторую доделал... гг:) бушлат получился а-ля армия в 2000е...сразу извеняюсь за покраску ну не очень пока получается тренируюсь пока в лепке, займусь ополченцем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы