1. Zhevnerov – Центр - TANK MARK IV "Female" – 7
2. gromoboy – Центр - А7V Wotan – 8
3. zii - Антанта – Renault FT-17 – 7
4. AlexRogozin - – Антанта - Рено-Мгебров - 6
5. AlexRogozin – Антанта - Berliet CBA – 8
6. breeze – Антанта - Французский тяжелый танк St.Chamond 1917 – 6
7. inkvizitor – Антанта - "Сен-шамон" – 4
8. Андрей Бавыкин - Антанта - танк Mark 4 – 4
9. Андрей Бавыкин - Антанта - танк Уиппет - 5
И вот еще что. Вообще-то номер 4 надо бы снять с пробега из-за маркировки. Вот прям щас . Модель должна была изображать аппарат до 3 марта 1918 года, а звезды с плугами-молотами, которые на модели, вместе с надписью РСФСР, однозначно указывают на гораздо более позднюю дату. И название РСФСР до марта 1918 года применялось редко, а в сокращенном виде, может, и вообще не применялось, а звезда утверждена только в мае, наносить же ее на машины стали гораздо позже. Но уж ладно, деку ободрать недолго. А вообще-то надо было уточнять у организаторов, пойдет такой вариант или нет. Вот.
ЗЫ. ВСЕ!!! Отголосовался!!! Времени потратил больше, чем в государственных голосованиях за всю жизнь. Да...
Модель была закончена в мае... странно, что организаторы это заметили за два часа до окончания голосования и проворонили этот момент даже при составлении галерей )) теперь-то уж чего - раз модель в список для голосования попала, значицца так тому и быть... хотя пусть центристы высказываются, а то скажут, что антанта своих выгораживает.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 2:17 am
Заголовок сообщения:
mng
Вообще-то организаторы не обязаны следить за всем, что делается в ветках постройки. Это раз.
Снять модель с пробега можно в любое время - правила не запрещают. Это два.
Три - автор модели не читал правила, которые я зачем-то писал, а это обидно.
Четыре - еще обиднеее, чтоникто из тех, кто, в отличие от меня, следил за постройкой, на заявление автора модели о постройке ее в варианте 1921 года не среагировал. То есть всем было пофиг.
Ну а я модель увидел сблизи первый раз, когда голосовал. И, в отличие и от наблюдателей за постройкой, и от предыдущих голосовавших, это дело заметил. Тако что если кому и стыдиться, так не мне.
единственное, почему я не снимаю эту модель - разница с машиной нужного времени в наличии злополучной декали, которую за оставшееся после окончания сборки время автор мог отодрать, закрасить и т.п. Правда, мог бы взять и самоотвод.
scheuntor
не вам меня учить, что делать с моими моделями. и если бы вы были ее автором, то снял бы этот броневик с дистанции точно. За дальнейшее неуважение к суду
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 3:40 am
Заголовок сообщения:
[quote="Снорри"]
scheuntor
.....и если бы вы были ее автором, то снял бы этот броневик с дистанции точно......
А что так?Мастерством не дорос или норовом не угодил князьку мистечковому?
-на бойню!
-барин!Но конь же хорош!
-я вижу что хорош,но имя мне не нравится. (с)
mng
единственное, почему я не снимаю эту модель - разница с машиной нужного времени в наличии злополучной декали, которую за оставшееся после окончания сборки время автор мог отодрать, закрасить и т.п. Правда, мог бы взять и самоотвод.
Бог ты мой, как все серьезно Поскольку портить модель ради голосования я не буду, не возражаю против ее снятия с дуэли. В отличие от многих других участников, ПМВ - это моя тема и ГБ для меня сугубо вторичное явление. Буква закона превыше всего.
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Снорри писал(а):
1. Zhevnerov – Центр - TANK MARK IV "Female" – 7
2. gromoboy – Центр - А7V Wotan – 8
3. zii - Антанта – Renault FT-17 – 7
4. AlexRogozin - – Антанта - Рено-Мгебров - 6
5. AlexRogozin – Антанта - Berliet CBA – 8
6. breeze – Антанта - Французский тяжелый танк St.Chamond 1917 – 6
7. inkvizitor – Антанта - "Сен-шамон" – 4
8. Андрей Бавыкин - Антанта - танк Mark 4 – 4
9. Андрей Бавыкин - Антанта - танк Уиппет - 5
ЗЫ. ВСЕ!!! Отголосовался!!! Времени потратил больше, чем в государственных голосованиях за всю жизнь. Да...
Из правил: "4.5. При выявлении случаев явного целенаправленного и необоснованного завышения или занижения оценок тем или иным работам, зритель или участник, проставивший такие оценки, по требованию модераторов конкурса обязан публично их аргументировать. В случае отказа от аргументирования или его неубедительности организаторы Дуэли вправе не учитывать эти оценки при подсчете голосов".
У организаторов что, привилегия не аргументировать свои оценки? Три последние работы из списка (все за Антанту) получали оценки от 10 до 4. Ваши (Вы за Центр) самые низкие. Как и в целом по другим работам. Крайне напрашивается это самое аргументирование.
А Вы бы поставили кому нибудь из этих трех хотя бы 7,Александр? Там по Гамбургскому десятка на троих и ....похлопать по плечу за участие.
Сколько бы я кому не поставил, уж точно не стал бы делать это молча. Считаю, что за каждую оценку нужно отвечать. Свое голосование вспомните Кстати, это образец правильного подхода. Там есть с чем поспорить или просто учесть на будущее, а так получи ляп в морду, утрись и мучительно думай бессонной ночью "за что меня так?!". Если "всем по 10" то понятно, что для всеобщей приятности, хотя на это кое-кому тоже обидеться можно. Но когда оценки скачут от 10 до 4 - извините, тут что-то не то, долг организаторов разобраться и, так сказать, призвать к ответу. Единственный нормальный подход я видел на Дише - зрительское голосовование анонимное и все это "нра - не нра" стоит на порядок ниже мнения жюри, которое возится с результатами по полгода. Так хотя бы организаторы пусть за базар отвечают, раз все это затеяли.
зрительское голосовование анонимное и все это "нра - не нра" стоит на порядок ниже мнения жюри,
а вот не соглашусь- как правило, мнение жюри редко когда отличалось ( да еще кардинально) от мнения зрителей. Ведь зрители не люди с улицы, а такие же моделисты, и почему же их мнение должно быть на порядок ниже?
Не нравится мне это, когда появляется такое разделение- есть, значит кучка приближенных ( одаренных,посвященных, ...нужное подставить) и остальные - серая масса, народ, сиречь быдло?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы