БРАТЦЫ!!!
А давайте и правда, а? По Anti-pin'ски?
Хуже не будет. Идея такова: Я создаю четыре темки по числу будущих голосований, и участники сами запощают туда избранные фото. Если даже будет принято решение, что метода плоха, то выложенное будет эквивалентно тому, что мне шлют в личку. То есть до начала голосования можно будет и все по старому сделать, но в любом случае труд постивших не проходит даром и эквивалентен посылу сообщения в личку. Те коллеги, которые мне послали свои фотки могут или их препостить сами, или я их запощу сам, так что снова труд не пропал даром.
Править правила я не вижу резона. Кто увидит эту темку, скорее всего сам все запостит туда, куда надо, а если сделает по правилам, прислав фото мне, то не беда - я сам их запощу.
Так что это, создаем галереи! То есть сейчас я их создам, а вы туда свое кидайте. Ок?
А не ОК - так эти темки и удалить недолго.
Anti-pin
А черт его знает. С одной стороны, оно сверху виднее, с другой - наоборот. Единственно, в Ваших постах, взможно, стоит убрать указания на самодельный лозенг и пр. Это подкуп избирателей! Пущай тему смотрят, а голосуют чисто за результат. И название модели я не уверен, что нужно.
Чтобы тему смотрели надо хотябы ссылку на нее дать, но по опыту гб перл-харбор практически никто в тему не ходит, особенно когда очень много конкурсантов.
mng
Надеюсь, это не критично. Конечно, там в общей сложности набирается 15 машин, но ведь и в краснобелых тоже было 15, и тоже в одной теме. хоть в чем то надо традицию соблюсти. Там даже масштаб не указывался при голосовании. А у нас в итоговых подсчетах 1-48 и 1-32 сделаем разными номинациями. Все же 1-32 целых шесть штук. От того, что голосование будет идти вместе, результаты, думаю, не сильно изменятся.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 42 секунды:
Разослал всем участникам, которые еще этого не сделали, личные сообщения с предложением постить фотки куда надо. Неприятно быть спамером - но и Организатором невелика честь.
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:30 am
Заголовок сообщения:
illustrator
Не за что. Но у СМС есть одно важное достоинство: я могу узнать, что его прочли. А вот смотрел человек тему или нет, узнать непросто. Еще раз прошу у всех прощения за массовую рассылку, но ведь работает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы