Хочу сделать Арадо-65, но т.к. не очень люблю гитлеровскую Германию, стараюсь по возможности делать немецкую технику с о.з. других стран, желательно не причинивших особого вреда СССР. Болгарин вроде бы всем устраивает, да не нравится красная полоса вдоль всего фюзеляжа. Не подскажете, были ли болгарские Ar-65 без этого элемента окраски? Cпасибо!
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 12:36 am
Заголовок сообщения:
АС, лет в 10 я бы так и сделал - да и декали бы взял от любой другой модели и нанес бы самые красивые и в любых местах - и хоть нескольких стран сразу. А теперь все же хочется соответствия - просто из имеющихся вариантов выбираю самый красивый. Но раз все болгары с красными полосами, которые до крайности раздражают меня, буду делать 65-й с о.з. Германии, хотя это и не совсем хорошо.
Лучше уж из ВВС - все равно будет свастика, зато всю машину можно покрасить в светло-серый, без красных фрагментов на киле (ну не сочетаются в моем представлении эти цвета).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы