Сергей Чуканцов
мое мнение может не совпадать с мнением многих=) особенно любящих всевозможные замеры и запилы.
как по мне - модель сделана очень хорошо. собирается сама. стыковка верхней и нижней части - отличная. единственное что сразу бросается в глаза - стандартные для Звезды утяжины в местах отлитых креплений для фиксации корпуса. НО! это все находится на днище и например для меня совсем не существенно.
Траки - вопрос спорный. Все будет понятно после их установки. Конечно смола от Григорова - в разы лучше но при нынешнем курсе... моя "жаба" сказала - НЕТ!
выхлопы - рассверлить.
тросик - можно поставить от Eureka
фару поставил от Эльф и сделал видимость проводки.
(кстати у меня есть некоторое количество в совершенно свободной продаже)
...смола от Григорова - в разы лучше но при нынешнем курсе...
я понимаю что в другом месте надо искать.. но тем не менее.. Вопросик по тракам григорова... Я вижу, они смоляные, и даются только плоские.. А как быть с провисом? А как быть с обтеканием катков? В том числе и ленивца и ведущей звездочки??
...смола от Григорова - в разы лучше но при нынешнем курсе...
я понимаю что в другом месте надо искать.. но тем не менее.. Вопросик по тракам григорова... Я вижу, они смоляные, и даются только плоские.. А как быть с провисом? А как быть с обтеканием катков? В том числе и ленивца и ведущей звездочки??
Доброго времени суток, Олег
Загляните в М-Хобби 11 за 2014 год.
Там и обзор на сами траки и способ их применения подробно расписаны...
Траки, если мне мой склероз не изменяет, были ещё и "армори" - штучные. По крайней мере на КВ я такие ставил. Если "Григоров" полосами дают - то кипяток творит чудеса...
И да, Харуныч, спасибо. Интересовали именно ощущения.
А у него такая же ходовая, как у модели Ис-2???
Просто собирали последний только что с ребенком - намучился я с этой ходовой (ребенок вообще сказал: "Папа, собирай ЭТО сам!") - такой плохой и сложной сборки не было ни на одном из предыдущих изи-танков...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы