Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А посадочная фара шла только в правой нише шасси?И как ее лучше изготовить для 72го масштаба?
насколько я помню,то да, вот не помню или на В-шках тоже!!!!!то ,что на Д это 100%!!!! а процес изготовления прост!!!!!допустим я брал кусочек ручки от кистоки,который подходит по диаметру фары! и запиливал в форме горшка(в профиль) потом по бетоду давленого фонаря давил сам горшок. внутри красил хром сильвер!!!! по такому же методу делал сам рассеиватель!!!!из прозрачного литника-вытяжка!!!!выходит-лампочка!вклеил в горшек,и рассеивателем это все дело закрыл!
да, только был на обеде пересмотрел чертежи не увидел и на В-шке фару, значит,была в нише!!!!!!!!!
А посадочная фара шла только в правой нише шасси?И как ее лучше изготовить для 72го масштаба?
насколько я помню,то да, вот не помню или на В-шках тоже... да, только был на обеде пересмотрел чертежи не увидел и на В-шке фару, значит,была в нише...
На самом деле на В-шке фара была в крыле, не в нише:
Господа! в моей работе по Мустангу произошли существенные перемены. У кого-нибудь есть инфа по модели Р-51В из 23й ИАГ ВВС США, той самой которую "текс" Хилл пилотировал, а то кроме ревелловской коробки и пары невнятных фото в коллекции ничего не нашел.
Чт Ноя 20, 2008 6:28 am
Заголовок сообщения: Подвесное оборудование на Мустангах?
Поделитесь пожалуйста если есть у кого фотографиями узла подвески ПТБ 75 гал.. Точнее интересует именно сама система шлангов и всяких трубочек, а то на фото что есть у меня не очень понятно.
А ещё интересуют фото базук, особенно задний ракурс.
Пт Мар 13, 2009 7:25 pm
Заголовок сообщения: Техничка на P-51d
Помогите пожалуйста!!!
Собрал Мустанг, а тех. надписей на него нет никаких. без них самолёт- не самолёт
Если кто может прислать сканы с декалей и места их расположения или грамотные ссылки - буду очень БЛАГОДАРЕН!! Хороший самолёт пропадает... Джона Лэндерса машина
Собрал Мустанг, а тех. надписей на него нет никаких. без них самолёт- не самолёт
Уважаемый pilot43
Имя Джона Лэндерса мне ни о чем не говорит... Техничка на Мустангах, конечно, была, но на каждой конкретной машине она была по-разному т.к. Мустанги часто усиленно перекрашивались...О какой модификации речь?
речь идёт об основных надписях хотя бы. Типа: заливать топливо сюда. заряжать здесь. не становиться, не браться, табличка самолёта и т.п. Мне нужны образцы шрифта, текст, чтобы сделать декали в масштабе 1:5.
Похожих бортов в 78FG много. Техничка даже на крупных снимках, практически, не видна...хотя она есть...Надо искать...
Вот еще один борт из этой группы.
Кстати, на фото машины Лэндерса видно, что кок винта имеет сегмент, окрашенный в черный.
Это она в 72-ом не видна, в масштабе 1:5 буквы почти по самнтиметру получаются На моём фото мой самолёт после первого испытательного полёта. Кок уже покрашен. Теперь нужна техничка. Мне не обязательны надписи именно с этого Мустанга. Просто нужен стандартный набор надписей, наносимых на P-51d. Вот например, как на этом Корсаре:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы