http://scalemodels.ru/articles/7794.html
А-модель умеет порадовать! Подожду немного военный вариант. Он гораздо брутальнее с бомбами и пулеметом будет смотреться.
За обзор большой благодарень!
Подожду немного военный вариант. Он гораздо брутальнее с бомбами и пулеметом будет смотреться
Военный вариант уже в продаже. Позавчера его рассматривал. Отличие только в наличие литника F, на котором мелкие бомбы и РС-ы. А пулемет вместе с обтекателями колес идет и в гражданском варианте. Просто указан, как неиспользуемые детали.
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 4:18 am
Заголовок сообщения:
Вааах. А я все думал, совать мне в крота старого Васильковца, крашенного 10 лет назад кистью или нет? Вот и правильный ответ подоспел. Надо будет рядом поставить обоих. Вообще наверное буду ловить армейскую версию, но если пропущу - возьму и гражданина, уж турели с боньбами всяко найдется откуда оторвать. Спасибо за обзор!
Такое чувство, что "старый Васильковец" всё же был взят за основу: уж больно знакомо выглядят детали фюзеляжа. А вот детали каркаса (фермы) оного фюзеляжа сделать забыли .
Не, ну молодцы... Взяли кроем испоганили крыло с мягкой обшивкой (по лонжерону). Кто ж там такой мастак?
договорились что ли с Айсиэмом, чтоб народ не расслаблялся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы