Добрый вечер!
Если есть убитый, собранный детьми, недособранный, некондиционный или еще какой малоценный для Вас Еврофайтер 1/72, буду рад дать ему вторую жизнь в виде части Миража 3000.
У меня тесть такие колесики на A-1 Skyraider в 1/72.. но на "моряка". А со хотелось вариант "сухопутный". Может у кого то оборот? Лежит колесики сухопутный вариант, а нужен то, что у мене. Можем поменяться.
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 8:58 am
Заголовок сообщения:
Добрый день, уважаемые коллеги! Может есть у кого ненужные детали от Бегемота: 1/48 И-16 финские свастики? Или ненужный финский вариант на Моран Солнье MS406C1. Готов приобрести.
Добавлено: Пт Янв 24, 2025 9:13 am
Заголовок сообщения:
Дорогие коллеги! Может у кого остались обрезки от декали набора AZmodel 4805. Вот такой:
Собственно нужны только надписи MS-..., ну и, если вдруг есть, номера. Заранее благодарен.
Отдам в хорошие добрые руки ещё совейскую модель "Гойда Прокрастинация", Просто так. За полторашку пива - для размовления при встрече. Возможно она теперь и не имеет модельной ценности, но хоть как артефакт, для любителей седой старины...Не собранная, в родной коробке. Да.чуть не забыл - самовывоз из Ухты, (-вру конечно!) - из Москвы. С почтой связываться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы