Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
увы и ах, пересмотрел, но такого или подобного нет есть вариант спросить на каропке или в контакте, в звезде или моделисте, там тьма народу, точно найдется
Добрый день,
Ищу модельки пилотов второй мировой войны (или любых пилотов) в маштабе 1/72, собираю модели истребителей, но в них отсутствуют пилоты, а я хотел бы собирать кабины вместе с пилотами (пилоты сидят))), готов купить/забрать в Нижнем Новгороде или Москве
Добрый день,
Ищу модельки пилотов второй мировой войны (или любых пилотов) в маштабе 1/72, собираю модели истребителей, но в них отсутствуют пилоты, а я хотел бы собирать кабины вместе с пилотами (пилоты сидят))), готов купить/забрать в Москве или Нижнем Новгороде
Уважаемые друзья!
Мне тут досталась по счастливому стечению обстоятельств большая коробка по-пионерски собранных и окрашенных разбитых и некомплектных моделей, кое-что хочется восстановить до нормального состояния, остальное могу разослать на запчасти страждущим. Требуют Крота. Фото конкретной модели вышлю в личке, иначе заполоню тут всю страницу)
Преимущественно, Звезда. Имеются на 70-80% комплектные Ка-50, Ка-52, Ми-28 - по 2 шт, 1 Ка-29, Касатка, ФВ-190, Мессер 109, Ю-87, Ту-160 в 288м, Ла-5ФН, По-2 (Не Минск), Миг-21 ПФ, пара корпусов и башен от Pz 4 в 35м, р-40 и Гэннет нововские, фрагменты До-217, су-27, миг-29, оба еще Накотне, сдается мне , миг-31, ну и еще кое-что, вылетевшее из головы.
Хочется найти детали 1/72 на : Мистель (хвостовое оперение, шасси, каркас для крепления истребителя), Хортен go-229 (кабина, передняя часть двигателей, шасси), Спитфайр XIV в 48м, (фонарь, шасси, стабилизаторы, лопасти), ФВ-190 (кок винта, шасси), Мессер 109 (шасси), Ju-88 (шасси, хвостовое оперение, винт, фонарь), Ил-2 (шасси, лопасть) Италовский UH-1C - (остекление, лыжи, верхняя часть двигателя, пилоны под вооружение;
1/35: Pz-1 1:35 (башня, гусеницы, тележки на левую сторону)
Интересуют Ар234 и Т-4. Арадо - все на месте? Можно ли покрасить и смотреть? И Т-4 фирма и модификация, (запчасти у меня есть на него), можно ли собрать что-то близкое к оригиналу?
Насчет Арадо - не уверен, что это он, 4 движка там. Т-4 - только корпус и башня, без люков, катков, обвеса, фото вышлю вам вечером, производителя вместе будем гадать.
Нужна пара подвесных баков в 1/72 от Звездо-Итало-Драгоновского СУ-24. Состояние не критично, в любом состоянии.
Готов недорого приобрести и оплатить посылку. Сам нахожусь в Московской обл., готов к встрече в Москве.
Нужна пара подвесных баков в 1/72 от Звездо-Итало-Драгоновского СУ-24. Состояние не критично, в любом состоянии.
Готов недорого приобрести и оплатить посылку. Сам нахожусь в Московской обл., готов к встрече в Москве.
С уважением, Андрей.
Есть Миг-29 с птб, возможно, подойдут, вечером пришлю фото
Коллеги, осмелюсь обратиться с просьбой .
С уважением, Андрей.
Никоим образом не подойдут - абсолютно разные баки...
Коллеги, осмелюсь обратиться с просьбой .
С уважением, Андрей.
Никоим образом не подойдут - абсолютно разные баки...
Хорошо, учту, можете, кстати, прислать небольшую справку по матчасти для расширения кругозора1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы