Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где купить запчасти Revell взамен сломанных?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Добрый день.
Приобрёл первую за последние 10 лет модель - Medicopter 117 (Revell, 1:72). Уже начал собирать и только сейчас заметил, что одна из деталей фонаря (самая лобовая его часть) сломана примерно пополам и одного из осколков просто нет. Нигде, ни в коробке, ни в пакетике - видимо, литник стукнули ещё до упаковки.
Есть ли возможность заказать где-то отдельно только этот литник? Не охота из-за такой неприятности покупать ещё один набор.
Спасибо заранее!
^

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_54501.html
Здесь обсуждали этот вопрос.

С уважением,Андрей.
^

ДядьШтань писал(а):
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_54501.html
Здесь обсуждали этот вопрос.

С уважением,Андрей.

Спасибо. Написал в Revell. Ответили, что вышлют деталь и недели через 4 будет у меня. Надеюсь, не врут.
^

в игноре у 11 пользователей
lavr41 писал(а):
Ответили, что вышлют деталь и недели через 4 будет у меня. Надеюсь, не врут.

У них врать не принято.
^

Dock писал(а):
lavr41 писал(а):
Ответили, что вышлют деталь и недели через 4 будет у меня. Надеюсь, не врут.

У них врать не принято.

Чем история закончилась. Сегодня прислали ещё одно письмо:
"Dear customer,
this article is sold out and the parts are not longer available or on stock.
Kind regards
your Revell Customer Service"
И деталь не прислали, и не соврали.
^

в игноре у 4 пользователей
Я бы предложил им (Revell) выкупить ваш набор или купить подобный у своего дилера и выслать вам.
^

hans1 писал(а):
Я бы предложил им (Revell) выкупить ваш набор или купить подобный у своего дилера и выслать вам.

я им сразу на это предложил как вариант достать из другого набора, содержащего тот же литник. Дело в том, что Ревелл выпускал помимо версии "Медикоптер" ещё и другие наборы, построенные на базе всё того же Eurocopter BK-117 в 1/72. Space ship версия выпускалась самой последней по времени, от неё что-то должно было остаться в маркете или на складах. Но на это письмо уже никто не ответил, поэтому надежду получить новое стекло я похоронил. И начал уже пытаться выдавить его сам по многочисленным статьям форума...
И таки что же вы думаете?! На днях нежданно с почты пришло уведомление о посылке "из Китая". Получаю, а там - вот это:
# #
Так что, не ударил Ревелл в грязь лицом. Не знаю как и каким образом, но немцы добыли-таки и выслали мне утерянную запчасть.
^

в игноре у 17 пользователей
lavr41 писал(а):
Так что, не ударил Ревелл в грязь лицом.

А говорили об этом Wink
Dock писал(а):
У них врать не принято.

P.S. Адрес на фото - это приглашение "на чаёк"? Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
lavr41
Ну, как бы честь мундира, я однажды обратился к данной фирме с просьбой выслать запчасти к компрессору, ответили, мол сорри это не мы, это немцы выпускали данный девайс, написал немцам, тоже ответили, enschuldigen sue bitte, уже не выпускаем и, что Вы думаете, при помощи русской смекалки и наших отечественных трубочек и хомутов, сделал лучше, чем было, пашет более 14 лет и не дождутся..... (к слову сказать, почему понадобились запчасти, просто бывший хозяин-дебил решил видоизменить конструкцию... Изменил.... Я исправил и модифицировал... Wink)
^

omega писал(а):
lavr41 писал(а):
Так что, не ударил Ревелл в грязь лицом.

А говорили об этом Wink
Dock писал(а):
У них врать не принято.

P.S. Адрес на фото - это приглашение "на чаёк"? Mr. Green

Будете у нас на Колы...ой, то есть в Тольятти - милости просим Smile

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

sergio_vitalio писал(а):
lavr41
Ну, как бы честь мундира, я однажды обратился к данной фирме с просьбой выслать запчасти к компрессору, ответили, мол сорри это не мы, это немцы выпускали данный девайс, написал немцам, тоже ответили, enschuldigen sue bitte, уже не выпускаем и, что Вы думаете, при помощи русской смекалки и наших отечественных трубочек и хомутов, сделал лучше, чем было, пашет более 14 лет и не дождутся..... (к слову сказать, почему понадобились запчасти, просто бывший хозяин-дебил решил видоизменить конструкцию... Изменил.... Я исправил и модифицировал... Wink)

и правильно сделали, я бы даже не стал им писать, наверное. Сразу б компрессор полез чинить. It's not rocket science, как говорят у них там Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: