Пишу "ЖДЕМ", потому-что, я, дорогие друзья, вернулся, и теперь буду работать в компании "Мир моделиста" и заниматься развитием бизнеса. Ну, а первое время в новом магазине буду каждый день...
Буду рад увидеть старых друзей
Romanych, Юра,
Вот так да, вот дела, очень рад и за тебя лично и за ММ в целом, желаю Вам, чтобы дела шли в гору!
Буду в Москве обязательно зайду, если "примите" конечно.
Информирую.
Магазин сегодня открылся.
Было много народу, в основном - родные и известные лица. Были представители фирмы "Звезда", "Revell", ICM..
Заходило много новых людей - т.к., рядом проходит "живой" трафик студентов "бауманки"..а там ребята в основном с техническим укладом.
Хочется сказать о стратегическом месторасположении магазина.
До ст. м. Бауманская - 3 минуты.
Одна станция до м. Курская.
До площади "трех вокзалов" тоже не так далеко. Поэтому, руководство магазина будет стараться быть Вам полезным...
Магазин понравился. Правда размещение не очень. Смотришь: Ревелл, коробки одинаковые, а масштабы разные. Нужно всё просмотреть, чтобы свой найти. Т.е. разбивка по фирмам, а не по масштабам. Свой искать тяжело. Второй момент, Бауманскую на год собираются закрывать на реконструкцию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы