Добавлено: Ср Окт 08, 2014 3:21 pm
Заголовок сообщения: Takom 1/35 Mk IV - каждой твари по паре(#7756) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7756.html
А фигурка,приданная к ,,самке,, действительно ни о чем.Я как впервые на бокс-арте увидел-загорелся.Хотя казалось бы и лет уже не мало,а повелся:)А ромбы действительно хороши.Свои пока не начинал,но их Шамоном очень доволен.Путевого A7V бы от них дождаться-был бы вообще счастлив:)
Да, коллега, согласен! Нужна альтернатива Tauro model. Emhar-овский A7V в открытой продаже не видел. А эпоксидное чудо начала 90-х фирмы "Провинция России" запредельное убожество, представляет для меня интерес как коллекционный раритет, но собирать его не решаюсь.
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 6:09 am
Заголовок сообщения: Takom 1/35 Mk IV - каждой твари по паре
В отверстиях под смазку будет виден лишь кусочек шестеренок от цепной передачи. И насчет подвижной гусянки я бы не обольщался. Каждый трак из трех деталей. Попробовал- не понравилось, буду ждать новые такомовские траки на МКшки. Декали хороши. Собрал и покрасил самку в английском варианте, дс уксусом декали легли даже на лючки неплохо. Но большие поля на декалях лучше убрать
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 7:03 am
Заголовок сообщения:
День добрый! Модель собрал для отдыха, изкоробочно. Пока жду гусениц, покрасил только в базовый цвет и "обдекалил". Если интересно, могу здесь выложить фото.
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 8:14 am
Заголовок сообщения:
Ок. Вечером буду дома, отсниму. Если нужно что-то конкретное-пишите.
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 8 секунд:
Фотографии промежуточного процесса:
Спонсоны, если оставлять подвижными, могут обдирать краску краями с подвижной части бронировки, надо лучше обрабатывать края. Подвижная часть спонсонов крепится только внизу, чтобы верхняя часть не заваливалась внутрь спонсона, дополнительно подкрепил изнутри упором. Расточил кожухи пулеметов.
Сборку лучше начинать с ходовой части, и уже после обеих "ромбов", собирать корпус между ними , сразу ставить рубку, выравнивать ее углы по месту и зажимать бортами.
Поля декалей лучше обрезать, клал их на матовую краску с уксусом, сейчас вижу недостатки, постараюсь вытянуть везерингом.
Это пресловутые отверстия для смазки. Шестеренки все таки видно. Где то писали, что эти отверстия были закрыты крышками (фанерными?)
Брус самовытаскивания неплохо сделан. Немного усилил фактуру дерева. Поменял часть цепочки (латунь), так как на фото оригинала видно, что эта часть цепи была другой:
А фигурка,приданная к ,,самке,, действительно ни о чем
Ну, приложив лапки и кое-какой инструмент, фигурку можно "вытянуть": очень промежуточный вариант (сержант французской специальной артиллерии из набора "шамана") на фото:
Цитата:
Расточил кожухи пулеметов.
А я вот иду щаз на почту, забирать металлические от LionMark. Вот думаю, из чего теперь стволы делать (((
А какой номер был у Флирта?
Есть фотки такой же "девочки" из того же подразделения. Номер совсем не просматривается, причем с обоих бортов.
Это, кстати, FALCON II, захваченый немцами. Его номер мне тоже не удалось установить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы