Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FG1370 Black Motoko Kneeling, Ghost i...(#7760) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики -> Anime Garage Kits & Fantasy
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/7760.html
Работа очень понравилась!
Как и всегда, есть что подсмотреть, и чему поучиться.
^

Наклейки палят Нвидиа Риву. Имхо следовало поставить другой стороной - сеть из дорожек более загадочная.
^

в игноре у 2 пользователей
Супер! Отличное решение фона! Вопросик - светлые блики на выступающих частях фигурки - это окрашено или такой свет?
^

Не хочу придираться к фигурке, но есть некоторая проблема с узнаваемостью героини. Если в 2-х случаях это "проблема" производителя - у Мотоко Кусанаши немного другая прическа, и на мой взгляд - великоваты глаза (или что-то не то с их пропорциями), но эти пункты относятся скорее к тем людям, которые хотели бы взять подобную фигуру в свою коллекцию. 3-й пункт относится и к Мастеру - цвет волос!!! Можно было посмотреть не только фотографии готовой миниатюры на E2046, но в сети масса кадров из аниме. В остальном только приятные впечатления...
^

в игноре у 2 пользователей
Сарычев_Роман писал(а):
Вопросик - светлые блики на выступающих частях фигурки - это окрашено или такой свет?

и то и то

BorisD писал(а):
цвет волос

Специальная "хотелка" хозяина фигурки, цитирую

Цитата:
По поводу волос. Да, это Мотоко, но не в её привычном теле. По идее это аватар, в котором она путешествует по сети. Поэтому у нее там и волосы другие.
И, если покрасить их в классический фиолетовый, это будет не до конца верно и понятно.
С другой стороны сам цвет по умолчанию мне тоже до конца не нравится, а черный цвет -сольется с костюмом.
Отсюда предложение сделать ей волосы в том же стиле, но ярче. Больше красного. Так сказать, под Черную Вдову от Марвел:
^

С моей точки зрения от майора тут только имя и ничего более, окрашено хорошо. Нет ли желания рассказать как окрашиваете телеса?
^

Страница 1 из 1

Перейти: