Добавлено: Ср Окт 08, 2014 5:09 pm
Заголовок сообщения: FG1370 Black Motoko Kneeling, Ghost in the Shell
Не хочу придираться к фигурке, но есть некоторая проблема с узнаваемостью героини. Если в 2-х случаях это "проблема" производителя - у Мотоко Кусанаши немного другая прическа, и на мой взгляд - великоваты глаза (или что-то не то с их пропорциями), но эти пункты относятся скорее к тем людям, которые хотели бы взять подобную фигуру в свою коллекцию. 3-й пункт относится и к Мастеру - цвет волос!!! Можно было посмотреть не только фотографии готовой миниатюры на E2046, но в сети масса кадров из аниме. В остальном только приятные впечатления...
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 8:29 am
Заголовок сообщения:
Сарычев_Роман писал(а):
Вопросик - светлые блики на выступающих частях фигурки - это окрашено или такой свет?
и то и то
BorisD писал(а):
цвет волос
Специальная "хотелка" хозяина фигурки, цитирую
Цитата:
По поводу волос. Да, это Мотоко, но не в её привычном теле. По идее это аватар, в котором она путешествует по сети. Поэтому у нее там и волосы другие.
И, если покрасить их в классический фиолетовый, это будет не до конца верно и понятно.
С другой стороны сам цвет по умолчанию мне тоже до конца не нравится, а черный цвет -сольется с костюмом.
Отсюда предложение сделать ей волосы в том же стиле, но ярче. Больше красного. Так сказать, под Черную Вдову от Марвел:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы