Добавлено: Вс Сен 28, 2014 7:05 am
Заголовок сообщения:
Смотрится действительно здорово. Всякое желание выискивать недостатки пропадает. Поздравляю. Очень понравились оттенки цветов камуфляжа. "Окраска - акрилы Тамия и Ганза"- а по- подробнее можно?
Сколько видел моделей Девуатина в журналах и на сайтах, но ни один не понравился. Решил уже, что Девуатин - вообще несмотрибельная модель. Спасибо Саша, разубедил. Модель классная!
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 3:07 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо за добрые слова)
А то в голосовалке кто-то озвучил, что пилот как-будто бы "сдох" ))))
Тут ещё маленькая история в продолжение темы, хотел в статью всунуть, но детки отвлекли..
Насчет поворота и наклона головы у пилота - естественность его, вместе с позированием домашних во время приклейки головы моего человечка, обсуждали всей семьёй. Очень активно)))
Ну так вот. Есть у нас в семье маленькая традиция - у нас Мама (жена) сама стрижет своих маленьких мужиков, ну и меня до кучи. Сижу в ванной на доске, жена с машинкой для стрижки в руках стоит за спиной. Со словами "а нука, повернись, выворачивает мне шею на манер того, как в боевиках это Шварц жертвам своим делает" На мой протестный стон и возмущение - с сарказмом возражает: "Да что не так, ты меня неделю назад убеждал, что это - естественный поворот шеи!" Как говорится, финиш ))))))))
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 3:28 pm
Заголовок сообщения:
Фото прототипа не нашел, только цветной боковик, и у Азура он в 32-м кажется есть в схемах окраски. Поскольку модель планировалась изначально как скоростная отдых-постройка, этого оказалось для меня достаточно. Более того, отсутствие фото даже оказалось на руку при фантазировании везеринга.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 3:45 pm
Заголовок сообщения:
Понятно, просто самолет с N277 выглядел не так, воевал действительно в Сирии, пилот Пьер ле Глоан, знаменитая белая 6-ка и черт на хвосте, самолет с литерой М нес номер 245, увы и оба не несли желто-красных полос.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 4:30 pm
Заголовок сообщения:
Garyusya
Спасибо за инфу.! Про серийник я в курсе, взял его из родной деки.
Если будет время и/или желание, пределаю.
Насчет матраса - ну он же с ним не родился, вполне возможно, что накрасили после фото. Кстати, если есть фото М-ки, выложите пожалуйста сюда!
Повторюсь, тема французских ВВС для меня ну совершенно не приоритетная, целью постройки был прежде всего отдых и участие в турнире.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 4:50 pm
Заголовок сообщения:
Да, точно есть, это я не досмотрел, значит осталось прилепить аиста на правый борт и изменить номер, хотя номер думаю трогать не стоит. Мои поздравления!
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:30 pm
Заголовок сообщения:
Салют,всем!
Да,за восемь дней и такая красота! Пилот оживляет Вашу модель-очень,но длина его шеи,весьма сомнительна.(заметно со стороны правого борта).Окраска - очень,очень!!!
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:35 pm
Заголовок сообщения:
Еще раз повторюсь, модель очень понравилась!
Но пилот, какой-то не такой, надо что-то с шеей и левой рукой делать.
Я более простым путем пошел, просто голову повернул и шарфиком шею прикрыл:grin:
А в общем класс!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы