Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:38 pm
Заголовок сообщения:
Ну ладно, немного моих фото.
Освещения не хватало, поэтому качество так себе. (Кстати, организаторы обещали сделать свет лучше, но мне показалось, что но был наоборот еще хуже).
Вот где проходила выставка. Подземная парковка торгового центра.
Авиация. Я снимал общие планы, модели-призеры, и наиболее интересное на мой взгляд.
Винты 1/144. Всего было 9 моделей (на фото не все).
Реактивы 1/144. Было 16 моделей.
Винты 1/72 готовые к полету. Всего было 54 модели. Общего плана нет.
Винты 1/72 с открытыми отсеками. Всего было 8 моделей. Общего плана нет.
Реактивы 1/72 готовые к полету. Было 14 моделей. Общего плана нет. В этой категории результаты оказались более чем спорные. Бесподобный Викинг, деталированный до безобразия и выпиленный из старой Хаси, стал только 3-м, в то время как МиГ-21 практически без тонировки - победил.
Реактивы 1/72 с открытыми отсеками. Всего 3 модели.
Винты 1/48 готовые к полету. Около 40 моделей. Почему-то мало фотографировал эту категорию. Победил в ней отменный Пе-3 от МРМ, где даже хлопуны и неравномерное покрытие изображены.
Винты 1/48 с открытыми отсеками. 6 моделей.
Реактивы 1/48 готовые к полету. 21 модель.
Реактивы 1/48 с открытыми отсеками. 3 модели.
Винты 1/32. 15 моделей.
Реактивы 1/32. К сожалению, фото нет. Было 3-4 модели.
Расчалочные самолеты 1/144 - 1/72. 8 моделей.
Расчалочные самолеты 1/32 - 1/48. Фото нет. Было штук 7.
Вертолеты. 9 моделей.
Гражданские самолеты - все масштабы. Было 13 моделей. Блестящая победа "Крокодила" Михаила Долгова!
Авиационные диорамы. Было 6 штук.
Категория "Мастерс". Авиация 1/72. Было 12 работ. Одну сняли за невозможность оценки. Был только "скелет" без обшивки.
Barbarian
В Мастерс идет долгая оценка, сравнение с чертежами, фото. Судьи берут модель в руки, светят фонариком в кабину, ниши и т.п.
В Хобби идет просто визуальная оценка по принципу "нравится - не нравится".
Мужики, с призами вас, а главное с участием в этом классном мероприятии! Спасибо за фото! А еще хорошо бы статеечку. С земляка же Миши Долгова - отдельный спрос будет
Barbarian
Чтоб победить в Мастерс, должна быть ну очень крутая модель. Желательно с открытыми отсеками. С безупречной окраской и следами эксплуатации. Си Кинг набрал 94 балла из 100. В той же номинации был шикарнейший ( как мне казалось) По-2, но он набрал всего 70 баллов. Как выяснилось, судьи определили неверное расположение камуфляжных пятен, опознавательных знаков и их не устроила деталировка мотора М-11
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 10:56 am
Заголовок сообщения:
AC
Привет Саш! С интересом почитал и посмотрел фото с выставки. Поздравляю тебя и Михаила с отличными результатами! Жаль, что не отметили Лайтнинг Жени, очень мне он понравился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы