Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Е-Day-2014

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Началась выставка. Сегодня ездил выставлять модели. Еще на утро пятницы было около 1000 моделей заявлено. Вечером на столах уже была добрая их половина. Уровень - отпад! Он выше, чем в прошлые годы. В категории "Мастерс" в авиации 1/72 ТАКИЕ модели! Я выставил свой Мустанг, и я буду рад занять предпоследнее место.
Все основная движуха будет завтра. На выставке замечен Виктор Крот ( привез тьму детских работ), Антон Щупак из Рязани (у него шикарные самоделки БТТ), и говорят, что приехал Михаил Долгов (MID), правда я его не встретил. Ну и конечно наши друзья Сергей Дуленко и Женя Евтушенко пока еще видимо в пути (они на машине едут).
Фото выложу наверное только после приезда (тут с этим проблема). А посмотреть есть на что!
^

Ждем, заинтрегованы.
^

Удачи тебе, Саша....
^

Приятного времяпрепровождения. Передавай привет Франтишеку.
^

Добрый день всем.
Выставка в самом разгаре. Наши днепропетровские друзья приехали утром, не ели, не спали. Но они бодры и веселы:)
Михаил Долгов был встречен мною в метро.
Моделей - тьма. В категории мастеров 14 моделей 72-го масштаба. В 48 поменьше. Уровень таков, что словами не описать. Да и в хобби модели отпадные. Если не ошибаюсь, в винтах 72 около 50-ти моделей, реактивов - штук 25. Другие масштабы тоже широко представлены.
Как всегда, обширна торговля. Даже британцы приехали ( различные издательства книжные). Ну и все чешские фирмы. У многих скидки до 20-30 процентов.
Вывод таков - надо сюда ездить Smile
^

Ндаааа... Завидую белой завистью...
^

картинки ДАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!
^

Саша, удачи !
^

Ну вот я и приехал. 8 часов пребывания на выставке прошли незаметно. Осмотреть столько моделей, пообщаться с коллегами, купить нужное - это очень сложно успеть.
Поздравляю Михаила Долгова с заслуженным первым местом Крокодила в номинации "гражданская авиация".
Я занял третье место в "винтах, готовых к полету" с Тандерболтом. И это среди 52-х моделей! Приятно.
А вот мой 110-й и Ут-1 - увы, ничего. Но не страшно. Не за этим ездим. Зато, глядя на такие модели, очень сильно вдохновляешься.
Женя dora выставлял свой Лайтнинг, но тоже в тройку не попал (откровенно говоря, судейство в этой номинации оказалось очень спорным).
Еще мы с Михаилом участвуем в категории Мастерс, но результаты будут опубликованы только завтра.
Завтра еще полдня выставки, потом закрытие и награждение.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Самое классное за сегодня - авторский рисунок лично от художника фирмы Эдуард Яна Бобека. Smile
#
^

AC писал(а):
Добрый день всем.
Ну и все чешские фирмы. У многих скидки до 20-30 процентов.
Вывод таков - надо сюда ездить Smile

Скидка 20% у Эдуарда. Спешл хобби торгуют по примерно тем же ценам, что и в Москве - думал разжиться новым Бристолем, но что-то жаба задавила...

А езить обязательно! Вепрево колено под живой пилзнер - это что-то! Ну и выставка была потрясающая - было очень много красивых работ и интересных людей!
^

В Мастерс я занял 10 место (60 баллов).
Михаил с Девастейтором занял 11 место (54 балла).
Победил нафаршированный Си Кинг от известного чешского коллеги Владислав Сейдл (92 балла).
Через полтора часа закрытие.
Всем привет от Франтишека, он сегодня здесь.
^

AC писал(а):
В Мастерс я занял 10 место (60 баллов).
Михаил с Девастейтором занял 11 место (54 балла).

Поздравляю!
^

Саша, поздравляю!

И по хорошему завидую. Никак не удается посетить это мероприятие.

С уважением, Влад.
^

Саша,поздравляю!
^

Фуф, наконец я дотащился с сумками до гостиницы.
Неожиданно для меня, Мессер мой тоже занял место! Второе в номинации "винтовые 72, не готовые к полету". Просто призовую бумажку не там положили.
Мероприятие окончено. Вечером дружественный ужин с российскими и украинскими коллегами.
Жаль, но все хорошее когда-нибудь заканчивается...
Завтра вечером буду дома и постараюсь выложить фото. Какие-то картинки уже есть на Modelforum.cz
^

Фотки здесь можно посмотреть http://www.detailscaleview.com/2014/09/e-day-2014-day-1.html
^

Tigercat писал(а):
Фотки здесь можно посмотреть http://www.detailscaleview.com/2014/09/e-day-2014-day-1.html

Полипланы какие крутые!!! О_О
^

Ага, я тоже впечатлился Shocked
^

А меня удивило крайне не большое количество реактивов в 48м. Или это просто не все фото?
^

Nazar писал(а):
Или это просто не все фото?

Ну, на самом деле, все модели. Было очень много не участвующих моделей (целое стадо фантомов), но это все-таки не то...
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: