Добавлено: Ср Сен 24, 2014 1:27 pm
Заголовок сообщения:
Фильмотека як-11:
"Балтийское небо", "Нормандия-Неман", в немецком камо в «Последний полет "Альбатроса"».
Один из "Як-11-одиночка" в начале семидесятых годов попал в Румынию, где использовался как пилотажно-акробатический самолет в национальной сборной на международных чемпионатах по авиаспорту. В 1974 г. румынские спортсмены завоевали на нем почетный диплом ФАИ имени П.Тисандьера. Как минимум еще две такие машины летают до сих пор в США: одна — как пилотажная, другая, оснащенная мощным американским двигателем — двухрядной звездой Пратт Уиттни, используется как гоночная в национальных соревнованиях "Пайлон Рейсинг".
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Ну не знаю. Лючки на фюзеляже, которые в хвостовой части, почему-то выступают над поверхностью. Но очень тонко и еле заметно.
Вообще, чехи научились делать нормальное ЛНД. Очень все тоненько и аккуратно.
Еще взял новый Вампир от МРМ. Это лучшее ЛНД, виденное мной
На фото выше можно видеть все варианты камуфляжей, которые вошли в рассматриваемый набор. Вы найдете только один советский борт, тогда как другие схемы выделены под немецкие самолеты.
Причём "советский" борт вообще-то тоже немецкий .
AC писал(а):
Еще взял новый Вампир от МРМ. Это лучшее ЛНД, виденное мной
Прошу прощения за оффтоп, но новый Вампир от МРМ - вообще ни разу не ЛНД .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы