Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чё-то ,Володь ,ты не встретил отзывчивости и взаимопонимания на "дружественном сайте" как погляжу
Ни фоток (вовремя эту - со спиной дернул ) ,ни "дискуссии" в теме !?
Добавлено спустя 54 минуты 40 секунд:
Хотя нет , пардон, за наговоры..Была "дискуссия" и "ответ"
Посмотрел.... и видится мне что не напильником волшебные взмахи надо делать, а готовить двухкомпонентку и наращивать обводы корпуса после кабины
IMHO как-то так:
ZheShe
Что то Вы не так рисуете остекление как раз имеет прямоугольную форму там сужение за люками катапульты начинается в модели как и в оригинале.
Зы отсьем на каропке сделан с учетом интриги по этому месту ни одного вида сверху нет.
я предлагаю оценивать геометрию модели не только по "эксклюзивной" фотографии Назарова, видать не удосижулся посмотреть все фото Бе-12 igor113.
"критики" оценивают геометрию , не держа в руках отливок.
Ребята, ну дождитесь вы пластика! Сейчас снова раздрай пойдет, глядя только на фотографии. Дабы потом не оказалось, что все совсем не так. Ну потерпите немного...
Ну если ты элементарных вещей не видишь, то мне становится еще более понятна фраза, про сравнение количества сделанных тобой и виденных мной моделей.
И себя со всем модельным сообществом сравнивать не надо, глупо получается.
По поводу фотографий уважаемого Игоря 113. Вот эту фотографию посмотри, а потом на модели мне это продемонстрируй.
И еще, эмоции сдерживай ( это я про то, чем и как я тебя задрал ), в твоем возрасте нервные клетки не очень хорошо восстанавливаются.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
nick
Кстати, а что вы ( не к тебе лично ), судя по предложенным фотографиям, переднюю кромку крыла дугообразной не сделали? Фантазии не хватило?
Вот фото реального фюзеляжа и модели с одинакового ракурса.
Если внимательно смотреть, то видно, что прогиб у модели всё же имеется, хотя да, он меньше чем у прототипа.
По моим прикидкам разница составляет примерно 0,5-0,7мм на сторону, каюсь и посыпаю голову пеплом, при доводке 3Dфрезерованного фюзеляжа должен был заметить, но увы понадеялся на разработчика 3D и первоисточник информации по фюзеляжу, расслабился и недосмотрел.
Если кто то не может с этим жить, а прямизна рук не позволяет исправить, то RVHP Models это ваш выбор, тем более что тираж у Моделсвита не сильно большой, через полгода-год начнутся жалобы типа "ой, а я не успел", кому то может не достаться, так лучше пусть модель с таким совершенно неправильным фюзеляжем достанется тому, кому на эти 0,5мм наплевать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы