Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анонс Modelsvit 1/72 Бе-12

На страницу Пред.  123456 ... 131415  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - другие ОКБ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Вчера и появился, вечером.
^

Чё-то ,Володь ,ты не встретил отзывчивости и взаимопонимания на "дружественном сайте" как погляжу Wink Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Ни фоток (вовремя эту - со спиной дернул ) ,ни "дискуссии" в теме !?

Добавлено спустя 54 минуты 40 секунд:

Хотя нет , пардон, за наговоры..Была "дискуссия" и "ответ" Mr. Green
Confused Mad Shocked
^

GROWLER писал(а):

Хотя нет , пардон, за наговоры..Была "дискуссия" и "ответ" Mr. Green
Confused Mad Shocked

Ага, в стиле идите в жопу и сам дурак.... Laughing
^

musikaze писал(а):
ВадимЦ писал(а):

Шикарный Чаёк!
Вчера ещё не было.

Посмотрел.... и видится мне что не напильником волшебные взмахи надо делать, а готовить двухкомпонентку и наращивать обводы корпуса после кабины
IMHO как-то так:

#
^

ZheShe
А не на "внутарь" ли ?! ( так же ,только за кабиной участок оставить а от него к крылу заузить..)
^

ZheShe

Да не получится, там оживальность должна быть, а у них борт плоский.
^

http://karopka.ru/community/user/8071/?MODEL=383736
^

Nazar писал(а):
А я вот смотрю на спину, смотрю на фото реального самолета, потом смотрю на морду в три четверти и понять не могу что мне не нравится.

#

сравнивая эту фотку и фото модели с каропки, мне видится следующее

#

красное - модель,
зеленое - отсутствует (наращивать)
... и вообще по-мойму там поверхность двойной кривизны... не все так просто будет...
^

ZheShe
Что то Вы не так рисуете остекление как раз имеет прямоугольную форму там сужение за люками катапульты начинается в модели как и в оригинале.
Зы отсьем на каропке сделан с учетом интриги по этому месту Mr. Green ни одного вида сверху нет.
^

по поводу "спины" смотрите фото igor113 http://igor113.livejournal.com/369390.html http://igor113.livejournal.com/41381.html
Назаров, ты своей именной фотографией "задрал" все модельное сообщество

# # #
^

nick
Вы предлагаете оценивать геометрию по фото, сделанным объективом fisheye?
^

я предлагаю оценивать геометрию модели не только по "эксклюзивной" фотографии Назарова, видать не удосижулся посмотреть все фото Бе-12 igor113.
"критики" оценивают геометрию , не держа в руках отливок.
^

Ребята, ну дождитесь вы пластика! Сейчас снова раздрай пойдет, глядя только на фотографии. Дабы потом не оказалось, что все совсем не так. Ну потерпите немного...
^

Попробую по другому изложить свою мысль:

#
^

! 
nick писал(а):
Назаров, ты своей именной фотографией "задрал" все модельное сообщество

1. За всё модельное сообщество говорить не надо.
2. За выражениями следите.
^

Вот еще
#
^

tsd1991 писал(а):
Ну потерпите немного...

Неа, до ноября не доживут... Mr. Green
^

nick

Ну если ты элементарных вещей не видишь, то мне становится еще более понятна фраза, про сравнение количества сделанных тобой и виденных мной моделей.
И себя со всем модельным сообществом сравнивать не надо, глупо получается.

По поводу фотографий уважаемого Игоря 113. Вот эту фотографию посмотри, а потом на модели мне это продемонстрируй.

#
И еще, эмоции сдерживай ( это я про то, чем и как я тебя задрал ), в твоем возрасте нервные клетки не очень хорошо восстанавливаются.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

nick

Кстати, а что вы ( не к тебе лично ), судя по предложенным фотографиям, переднюю кромку крыла дугообразной не сделали? Фантазии не хватило?
^

#
Вот фото реального фюзеляжа и модели с одинакового ракурса.
Если внимательно смотреть, то видно, что прогиб у модели всё же имеется, хотя да, он меньше чем у прототипа.
По моим прикидкам разница составляет примерно 0,5-0,7мм на сторону, каюсь и посыпаю голову пеплом, при доводке 3Dфрезерованного фюзеляжа должен был заметить, но увы понадеялся на разработчика 3D и первоисточник информации по фюзеляжу, расслабился и недосмотрел.
Если кто то не может с этим жить, а прямизна рук не позволяет исправить, то RVHP Models это ваш выбор, тем более что тираж у Моделсвита не сильно большой, через полгода-год начнутся жалобы типа "ой, а я не успел", кому то может не достаться, так лучше пусть модель с таким совершенно неправильным фюзеляжем достанется тому, кому на эти 0,5мм наплевать.
^

А-Макетчик писал(а):
тем более что тираж у Моделсвита не сильно большой

Во, во! Тупо куплю 10 наборов, пусть лежат! Коробки коллекционировать тоже талант нужен!
^

Страница 5 из 15 На страницу Пред.  123456 ... 131415  След.

Перейти: