Доброго времени суток!
У нас есть возможность заказать только польского производства, бумажные: МИГ-29 УБ (производитель - КБ Гжегожа Поморского (GPM) и МИГ-29 с польскими знаками (производитель Maly Modelarz). Масштаб 1:33.
С этой поставкой они уже не придут, восполнять и расширять ассортимент будем в начале марта, тогда я напишу более конкретно (есть ли они у поставщика, сроки поступления и т.д.), если будет интересно - заходите Smile !
P.S. Пользуюсь случаем и хочу поздравить всех форумчан с наступающим праздником 23 февраля Smile !
Спасибо! Буду ждать информации. А если что, можно будет через Вас заказать эту модель?
Хотя к вопросу о профессионализме продавцов - консультантов и вежливости и уважительном отношении администрации данного отдела ДВК, то более ужасного места для моделиста просто нет. И если тут ругают ВК( с чем я не совсем согласен), и призывают не заходить, в таком случае вообще ДВК просто рассадник хамства и ходить туда просто опасно для тонкой и ранимой души моделиста
Совершенно согласен! Если в ВК продавцы говорят сквозь зубы и стараются вообще вас не замечать (кроме одного человека, которого что-то нет последнее время), то в ДВК простое незнание специфики своего товара. Вывод - оба хороши.
Доброго времени суток.
Электронного прайса к сожалению нет.
Давненько не появлялся на форуме. За это время: расширен ассортимент бумажных и деревянных моделей. Расширен (еще весной) ассортимент Italeri и Dragon. Ближе к концу месяца ожидается Хобби Босс.
Будет время - заходите .
С ув.
В последнее время произошли положительные изменения в ассортименте и качестве обслуживании данного магазина, так что в моих глазах он реабилитируется. Больше хороших магазинов!
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 5:25 pm
Заголовок сообщения:
Мнение противоположное - был сегодня. Цены по некоторым позициям удивили. Согласен что продавцы вполне адекватные А ориентироваться на Дракон кажется бесмысленно - где как...
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:26 am
Заголовок сообщения:
Добрый день Всем.
Уважаемый Медведь, собираюсь в отпуске заехать в Питер ну и заодно пройтись по модельным магазинам. Подскажите у Вас есть в наличии смола и травление PART, EDUARD вертолетной тематики в 72 масштабе. Обойти все магазины времени не будет, так что сразу подбираю маршрут.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:05 am
Заголовок сообщения:
bortovoi писал(а):
Добрый день Всем.
Уважаемый Медведь, собираюсь в отпуске заехать в Питер ну и заодно пройтись по модельным магазинам. Подскажите у Вас есть в наличии смола и травление PART, EDUARD вертолетной тематики в 72 масштабе. Обойти все магазины времени не будет, так что сразу подбираю маршрут
В этом магазине практически нет афтермаркета. Есть немного травления, но в основном на броню. Если нужна смола и прочее, то вам путь в Военный Коллекционер. Там еще можно что-то найти...
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 3:31 pm
Заголовок сообщения:
Memphis спасибо за подсказку. Пока ищу где афтермаркета ассортимент побольше, а то на все поиски в Питере всего пол дня.
Memphis, изучил прайс магазина "Военный колликционер" ничего путнего не нашел, как житель Питера не подскажите наиболее подходящий магазин по наибольшему ассортименту смолы и травления.
Зарание благодарен.
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 7:51 am
Заголовок сообщения:
bortovoi писал(а):
Memphis, изучил прайс магазина "Военный колликционер" ничего путнего не нашел, как житель Питера не подскажите наиболее подходящий магазин по наибольшему ассортименту смолы и травления.
Военный коллекционер и есть наиболее подходящий магазин по наибольшему ассортименту смолы и травления У нас и магазинов-то хватит нескольких пальцев одной руки Нет у нас хорошего магазина с разнообразным афтермаркетом. Как правило, преобладает какое-либо одно направление (если он вообще есть), а остального пара позиций.
Мнение противоположное - был сегодня. Цены по некоторым позициям удивили. Согласен что продавцы вполне адекватные А ориентироваться на Дракон кажется бесмысленно - где как...
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:14 pm
Заголовок сообщения: Дом Военной книги
Я был в Доме Военной Книги год назад и никаких "запредельных цен" не заметил, более того цены были в основном меньше чем в Минимоделс, даже с учетом того что в Минимоделс у меня скидка 5%. Но выбор в ДВК поменьше. И вообще не понятно зачем туристам сборные модели? Они могут их не плохо и у себя купить. Возможно за год ситуация как то изменилась. Просто очень удивился когда в ЧАВО прочитал о ДВК. Видимо раз магазин на Невском значит для туристов и цены запредельные.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:01 pm
Заголовок сообщения:
я был на прошлой неделе в ДВК... впечатлил только выбор фигурок. С техникой - просто ах... Ну и ценник несколько расстроил.
Зал громадный, а ассортимента (для таких площадей) минимум.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Sablezub писал(а):
ассортимента (для таких площадей) минимум.
Как я понимаю, просто решили попытаться поднять выручку. Был первый "вброс" ассортимента - что-то получилось, что-то нет. Сейчас интерес пропадает, соответственно, и ассортимент скуднеет. Как я заметил, акцент сдвигается в сторону более ранних периодов истории (до 1900 г.) + фантастика. Сейчас там хороший выбор подобных продуктов. Парусников там много. Я, лично, ничего плохого в этом не вижу.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 12:43 pm
Заголовок сообщения:
я тоже, если ДВК решил специализироваться в данном направлении.
да и ценам я, видимо, не справедлив. Так уж заведено, что на Невском и близ лежащих улочках, даже в самых завалящих лобазиках ценник намного выше, чем в паре кварталов... тут еще и стоимость аренды вбивается (сам работал в торговле 12 лет - знаю), но все равно, я считаю, что ассортимент надо увеличивать. Хотя бы для того, чтоб валом брать и отбивать такую шикарную площадь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы