Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дом Военной Книги

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Медведь писал(а):
Доброго времени суток!
У нас есть возможность заказать только польского производства, бумажные: МИГ-29 УБ (производитель - КБ Гжегожа Поморского (GPM) и МИГ-29 с польскими знаками (производитель Maly Modelarz). Масштаб 1:33.
С этой поставкой они уже не придут, восполнять и расширять ассортимент будем в начале марта, тогда я напишу более конкретно (есть ли они у поставщика, сроки поступления и т.д.), если будет интересно - заходите Smile !
P.S. Пользуюсь случаем и хочу поздравить всех форумчан с наступающим праздником 23 февраля Smile !

Спасибо! Буду ждать информации. А если что, можно будет через Вас заказать эту модель?
^

Заказывать думаю будем в любом случае. Когда модели поступят, можно будет договориться, зарезервируем специально для Вас.
^

в игноре у 1 пользователей
frost писал(а):
Хотя к вопросу о профессионализме продавцов - консультантов и вежливости и уважительном отношении администрации данного отдела ДВК, то более ужасного места для моделиста просто нет. И если тут ругают ВК( с чем я не совсем согласен), и призывают не заходить, в таком случае вообще ДВК просто рассадник хамства и ходить туда просто опасно для тонкой и ранимой души моделиста Very Happy

Совершенно согласен! Если в ВК продавцы говорят сквозь зубы и стараются вообще вас не замечать (кроме одного человека, которого что-то нет последнее время), то в ДВК простое незнание специфики своего товара. Вывод - оба хороши.
^

Медведь

А у вас есть электронный прайс, чтобы скинуть его? Далековато ехать.
^

Доброго времени суток.
Электронного прайса к сожалению нет.
Давненько не появлялся на форуме. За это время: расширен ассортимент бумажных и деревянных моделей. Расширен (еще весной) ассортимент Italeri и Dragon. Ближе к концу месяца ожидается Хобби Босс.
Будет время - заходите Smile.
С ув.
^

В последнее время произошли положительные изменения в ассортименте и качестве обслуживании данного магазина, так что в моих глазах он реабилитируется. Больше хороших магазинов!
^

Сегодня зашел в этот магазин. Цены очень высокие. Немецкая Пантера от Драгона более 2500 руб.
^

Мнение противоположное - был сегодня. Цены по некоторым позициям удивили. Согласен что продавцы вполне адекватные Smile А ориентироваться на Дракон кажется бесмысленно - где как...
^

в игноре у 2 пользователей
Добрый день Всем.
Уважаемый Медведь, собираюсь в отпуске заехать в Питер ну и заодно пройтись по модельным магазинам. Подскажите у Вас есть в наличии смола и травление PART, EDUARD вертолетной тематики в 72 масштабе. Обойти все магазины времени не будет, так что сразу подбираю маршрут.
^

bortovoi писал(а):
Добрый день Всем.
Уважаемый Медведь, собираюсь в отпуске заехать в Питер ну и заодно пройтись по модельным магазинам. Подскажите у Вас есть в наличии смола и травление PART, EDUARD вертолетной тематики в 72 масштабе. Обойти все магазины времени не будет, так что сразу подбираю маршрут

В этом магазине практически нет афтермаркета. Есть немного травления, но в основном на броню. Если нужна смола и прочее, то вам путь в Военный Коллекционер. Там еще можно что-то найти...
^

в игноре у 2 пользователей
Memphis спасибо за подсказку. Пока ищу где афтермаркета ассортимент побольше, а то на все поиски в Питере всего пол дня.

Memphis, изучил прайс магазина "Военный колликционер" ничего путнего не нашел, как житель Питера не подскажите наиболее подходящий магазин по наибольшему ассортименту смолы и травления.
Зарание благодарен.
^

bortovoi писал(а):
Memphis, изучил прайс магазина "Военный колликционер" ничего путнего не нашел, как житель Питера не подскажите наиболее подходящий магазин по наибольшему ассортименту смолы и травления.

Военный коллекционер и есть наиболее подходящий магазин по наибольшему ассортименту смолы и травления Laughing У нас и магазинов-то хватит нескольких пальцев одной руки Sad Нет у нас хорошего магазина с разнообразным афтермаркетом. Как правило, преобладает какое-либо одно направление (если он вообще есть), а остального пара позиций.
^

Valerun писал(а):
Мнение противоположное - был сегодня. Цены по некоторым позициям удивили. Согласен что продавцы вполне адекватные Smile А ориентироваться на Дракон кажется бесмысленно - где как...

А на что есть смысл ориентироваться?
^

Может я и не прав, но ориентируюсь по Звезде. Laughing Я заметил - там где звезда стоит не дорого там и импорт не задран.
^

Я был в Доме Военной Книги год назад и никаких "запредельных цен" не заметил, более того цены были в основном меньше чем в Минимоделс, даже с учетом того что в Минимоделс у меня скидка 5%. Но выбор в ДВК поменьше. И вообще не понятно зачем туристам сборные модели? Они могут их не плохо и у себя купить. Возможно за год ситуация как то изменилась. Просто очень удивился когда в ЧАВО прочитал о ДВК. Видимо раз магазин на Невском значит для туристов и цены запредельные.
^

в игноре у 49 пользователей
Papazian

Наоборот, ситуация изменилась за последние несколько лет, с момента написания ЧАВО.
^

Nazar, а почему тогда ЧАВО не исправят тогда?
^

я был на прошлой неделе в ДВК... впечатлил только выбор фигурок. С техникой - просто ах... Ну и ценник несколько расстроил.
Зал громадный, а ассортимента (для таких площадей) минимум.
^

Sablezub писал(а):
ассортимента (для таких площадей) минимум.

Как я понимаю, просто решили попытаться поднять выручку. Был первый "вброс" ассортимента - что-то получилось, что-то нет. Сейчас интерес пропадает, соответственно, и ассортимент скуднеет. Как я заметил, акцент сдвигается в сторону более ранних периодов истории (до 1900 г.) + фантастика. Сейчас там хороший выбор подобных продуктов. Парусников там много. Я, лично, ничего плохого в этом не вижу.
^

я тоже, если ДВК решил специализироваться в данном направлении.
да и ценам я, видимо, не справедлив. Так уж заведено, что на Невском и близ лежащих улочках, даже в самых завалящих лобазиках ценник намного выше, чем в паре кварталов... тут еще и стоимость аренды вбивается (сам работал в торговле 12 лет - знаю), но все равно, я считаю, что ассортимент надо увеличивать. Хотя бы для того, чтоб валом брать и отбивать такую шикарную площадь.
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: