Добавлено: Вт Сен 01, 2015 3:04 pm
Заголовок сообщения:
Доделал, всё оставшееся, а теперь финишные фото. Как получилось, так получилось! О недостатках готовой модели я в курсе.....Так что готов к табуретам! Спасибо, коллеги за внимание к стройке за все остальное! Можно писать ГОТОВО!
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 3:25 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю, кому как, а мне модель понравилась. Про недостатки этого многострадального МиГа уже все высказано, смысла что то повторять нет. Несмотря ни на что модель смотрится хорошо.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 11:16 pm
Заголовок сообщения:
Игорь, а вот я хвалить модель не буду, уж извини. Ибо вообще не нравится. Несмотря на "смотрибельность". Очень много недочётов, про которые ты и сам прекрасно знаешь.
Могу только повторить то, что ранее написал - учитывай недочёты и ошибки в своих последующих работах. Главное - видеть свои промахи.
Но поздравить, думаю, надо. С очередной завершённой моделью, несмотря на все её недостатки.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 9:23 am
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
Игорь, поздравляю с завершением! Готовая модель на полке лучше чем пластик на литниках. Вживую, я думаю, будет интереснее смотреться!
Благодарю, друг! Однозначно, лучше! В живую, ты прав, смотрится совсем иначе! ))
Слава, Дима, парни спасибо за пожелания! Обязуюсь, впредь такого не повторится!
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:11 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Как получилось, так получилось!
Нормально получилось, Игорь! Мне, чисто визуально, модель нравится. В нюансы сборки не вникал, поэтому о недостатках сказать ничего не могу. Могу поздравить с завершением!
Вячеслав_Демченко писал(а):
а вот я хвалить модель не буду
Слава! Давай не будем забывать, что для большинства людей моделизм - хобби. Не более и не менее.
Рискуя навлечь на себя негатив коллег, скажу, что вот я, к примеру, подумываю собрать несколько моделей "из коробки", и покрасить их, не напрягаясь и не вникая в первоисточник. Потому что я просто хочу избавиться от старых коробок. А времени нет, а проблемы заедают и отодвигают моделизм на третье... нет, на сто третье место в рейтинге важных дел. И это, несомненно, будет шагом назад в моей "карьерной" лестнице моделиста.
Ramms писал(а):
Я думал, что тебе стало жутко стыдно за то, что ты из-за спины гадишь на этот сайт, и ты давно самоустранился.
+ 1
Но, видать, не всё так просто. Мужественных мужчин нелегко выгнать из привычной среды обитания!
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:57 am
Заголовок сообщения:
Остап писал(а):
Слава! Давай не будем забывать, что для большинства людей моделизм - хобби. Не более и не менее.
Саша! Давай не будем драматизировать и передёргивать! Я не могу похвалить полученный результат и Игорь в курсе, почему. И не обижается, не расстраивается. Ему самому, наверняка, не нравится. НО! Модель сделана (так, как есть), поставлена на полку, одной коробкой меньше. И я это отметил. А ты мне другое "дело" шьёшь...
Остап писал(а):
вот я, к примеру, подумываю собрать несколько моделей "из коробки", и покрасить их, не напрягаясь и не вникая в первоисточник.
А я вот не подумываю, а уже несколько лет так и делаю. Ничего плохого, тем более, ужасного, в этом нет. Ибо
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:58 am
Заголовок сообщения:
Kent, и я, однозначно, поздравлю Вас с окончанием!
Такой многострадальной "стройки", я честно говоря, ещё не встречал. Было очень познавательно.
Kent писал(а):
Dmitry2222 писал(а):
Вживую, я думаю, будет интереснее смотреться!
...Однозначно, лучше! В живую, ты прав, смотрится совсем иначе!...
Kent, фотографирование моделей столь же важно, как и сама качественная сборка/окраска. Зачастую, плохие фотографии и неудачные ракурсы существенно портят впечатление от шикарной модели. Тем более для конкурсов и ГБ. Всегда помните об этом.
Kent писал(а):
...Обязуюсь, впредь такого не повторится!...
Kent, в свете принятого Вами торжественного обязательства, хотелось бы пожелать в очередной раз не забыть о нём.
Помните одно из первых наших общений?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_53750_start_20.html
Вы тогда гневно потребовали от меня обоснований поставленной Вам низкой оценки.
Я наглядно Вам всё показал. Вы сослались на то, что Вам помешали обстоятельства - кривой пластик, макро режим и мои непросматриваемые модели.
Сейчас у Вас точно такая же ситуация - прогресса нет, есть даже небольшой регресс.
Те же самые ошибки, те же самые неумения, те же самые обстоятельства.
Модель МиГ-23 по качеству сборки/окраски либо местами такая же как вертолёт, либо ещё хуже.
Жаль, что не смогли разобраться и понять технологию "скруглений" для имитации герметика декалью - получилось бы гораздо аккуратнее и красивее.
Если будет интересно, я расскажу Вам в личку об этой очень простой технологии.
Но на то и даны модельные форумы, чтобы помогать друг другу.
Если Вы вдруг начнёте на этом сайте новые "стройки" (на других сайтах я, к сожалению, не зарегистрирован) - я выкупаю все первые ряды зрителей!
Вам я всегда помогу советами и своевременной критикой. Можете на меня рассчитывать!
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:31 am
Заголовок сообщения:
Саша, Павел, спасибо ребят, за оценку! И не будем ругаться по этому поводу....
Слава прав, модель лично мне по матчасти и отчасти по исполнению - НЕ НРАВИТСЯ! Сделал, дабы успеть к окончанию ГБ (а его продлили )
п.с. Но (в будущем) с этими чехами я больше не связываюсь!
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 11:45 am
Заголовок сообщения:
Игорь, поздравляю с завершением этой модели!!!
Похвалить ни ее ни твою работу с нею я увы не могу. Очень много недостатков, которых можно было избежать
Надеюсь ты извлечешь полезные уроки из этой модели, которые пойдут на пользу твоим будущим моделям.
Но и расстраиваться не стоит. Если блин и вышел комом, главное чтобы был съедобен
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 12:35 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Игорь, поздравляю с завершением этой модели!!!
Похвалить ни ее ни твою работу с нею я увы не могу. Очень много недостатков, которых можно было избежать
Надеюсь ты извлечешь полезные уроки из этой модели, которые пойдут на пользу твоим будущим моделям.
Но и расстраиваться не стоит. Если блин и вышел комом, главное чтобы был съедобен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы