Добавлено: Чт Сен 18, 2014 11:48 pm
Заголовок сообщения: Анонсы ICM: 3D 1/72 И-153, 1/48 По-2
На По-2, судя по 3д, косяки они править не будут. Хотя это логично. Интересно, а продолжение темы будет? Хотелось бы санитарный вариант, полярный, попловковый и т.д....
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 3:50 am
Заголовок сообщения: Re: Анонсы ICM: 3D 1/72 И-153, 1/48 По-2
antiob писал(а):
Ghost-evg писал(а):
Блин, когда в 48 И-153 будет? Из всех бипланов — самый интересный агрегат. А чехия и амг энтузиазма не вызывают, особенно ценами.
Есть надежда, что повторится история с По-2: сначала выйдет в 72-м, а вскоре после этого - и в 48-м
Ага, дай Бог, чтобы косяки 72-го не перекочевали в 48-й. А то и того хуже, как в том же По-2 - что-то увеличили, не соизволив соблюсти масштаб, а о чём-то вообще забыли.
ЗЫ: А я уже и не жду. Учитывая историю с По-2, надо будет искать тот же АМГ, чтобы из него и "нового" ICM один выпилить.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:05 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Доброго всем дня! Может я что-то пропустил, но какие косяки с геометрией у ИСМовского ПО-2
Из наиболее проблемного - кол-во нервюр в центроплане и неверный провис полотна на крылях - нервюра выше лонжерона, сл-но поперечное "ребро" не должно прерываться в районе лонжерона.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:47 am
Заголовок сообщения:
Backfire писал(а):
alex_reft писал(а):
Доброго всем дня! Может я что-то пропустил, но какие косяки с геометрией у ИСМовского ПО-2
Из наиболее проблемного - кол-во нервюр в центроплане и неверный провис полотна на крылях - нервюра выше лонжерона, сл-но поперечное "ребро" не должно прерываться в районе лонжерона.
Фу..., успокоили, а я думал что с самой геометрией модели не порядок, а все это оказались мелкие недостатки, которые можно устранить не обращаясь к помощи смоло-наборов.
Зажрались господа моделисты, зажрались Так глядишь скоро будут критиковать цвет пластика, не такой он нежный для глаза, или не очень белый
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 11:45 pm
Заголовок сообщения:
Муса, а что значит "на фюзеляже куча ошибок"? Прокомментируйте, пожалуйста. Вопрос - совершенно не праздный.
Труфанов Сергей - а что значит эта фраза:
Профиль крыла в стиле аэропланов Первой мировой не превзойти!
Если это - про модель У-2 - то там - ЦАГИ-541 (в девичестве Геттинген) с совершенно плоской нижней поверхностью - воспроизведен буквально!
Так что про профиля времен Первой Мировой (очевидно, имелись в виду выпукло-вогнутые) - мимо.
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:00 pm
Заголовок сообщения:
Nick66 писал(а):
Труфанов Сергей - а что значит эта фраза:
Профиль крыла в стиле аэропланов Первой мировой не превзойти!
Если это - про модель У-2 - то там - ЦАГИ-541 (в девичестве Геттинген) с совершенно плоской нижней поверхностью - воспроизведен буквально!
Так что про профиля времен Первой Мировой (очевидно, имелись в виду выпукло-вогнутые) - мимо.
Мне своим глазам не верить? На моих двух моделях По-2ВС и У-2С (оба в 1:72) низ вогнутый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы