Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соглашение Wargaming+Tamiya(#7976) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/news/7976.html
Ещё бы линейку World of Warplanes отразили в моделях.
^

в игноре у 2 пользователей
SergeiZhilinski писал(а):
Ещё бы линейку World of Warplanes отразили в моделях.

А как же танчики????? А потом еще кораблики выйдут - вообще простор .....
^

Так танки уже, а самолётов нет. С учётом активных игроков в самолётах - навряд ли будет в ближайшее время (хотя надеюсь, что ради пиара наоборот начнут вкладывать бонус-коды итп в самолёты от Тамии)
^

в игноре у 1 пользователей
Чшшшшш!
^

Всё логично.
А через лет 5 варгейминг будет рассылать своим игрокам 3Д модели для принтеров Тамия, где можно будет распечатать себе за ужином новую модельку.
^

Тьфу ты . Я думал с wargame, а не с дурацкими танчиками.
^

Тамия похоже не первая фирма, у Италери уже есть модели с символикой Мира Танков
^

Судя по всему дела у японцев совсем не айс, если на такой пиар пошли..
^

С их ценами на последние модели-типа Элефанта или Мк.V я бы удивился, если б дела шли очень хорошо. Про Ямату последнюю тоже не буду говорить....
А теперь получится снова толкать простенькое старье вроде троек-четверок, Т-34 не очнь на себя похожих... Тигры и Пантеры вроде хороши, но Драгон и др. обогнали в плане проработки мелочей. А тут интерес к тамиевским моделькам повысится...
Все зашибись Wink
^

Pazanius101 писал(а):

Скорее реалии современного мира. Сейчас молодежь в основном мышку гладит перед монитором, или пальцем вазюкает по экрану планшета или смартфона, а моделят еденицы. Поэтому производители моделей и пытаются хоть как то привлечь внимание к работе ручками.
^

Pazanius101 писал(а):

Наоборот, очень даже айс, если такой компьютерноигровой концерн выбрал из как "канал связи с миром" Smile

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Nikokrasin-2 писал(а):
С их ценами на последние модели-типа Элефанта или Мк.V я бы удивился, если б дела шли очень хорошо. Про Ямату последнюю тоже не буду говорить....

Не стоит мерять международные реалии толщиной наших среднероссийских кошельков. И Слоники, и Яматы - вполне продаются в всем мире.

Это бизнес, ничего личного - взаимновыгодное сотрудничество двух лидирующих в смежных отраслях корпораций.
^

Страница 1 из 1

Перейти: