Добавлено: Сб Сен 06, 2014 2:50 pm
Заголовок сообщения: "Зубастики" реактивы 1/72 - результаты
Третья номинация.
Победителем в номинации "Реактивные зубастики в 72-м" становится
Антон "Barbarian" Суслов 9 баллов
A-7D Corsair II, 356TFS/354TFW Korat, Thailand 1973
модель Hobby Boss, делалась из коробки (только датчики делал по фото, а не по инструкции). Окраска Ганзой, смывка - акварель+фейри, пачкал акрилом и пигментами MIG.
Далее участники расположились следующим образом
Сергей "buzdon" Ганусенко 8,1 балла
F-14D
Набор хасегава, членение пластика удобное из допов использовал:створки передней ниши квикбуст, цветную травленку от эдика, да еще купил фениксы и спароу но доделать не успел поэтому кот получился без зубым (в наборе рокет нет)
Богдан "Bogdan.p" Парчевский 7,5 балла
F-4E
Собрал вот фантик на турнир. Производитель Fujimi, масштаб 1/72. Достался он мне от хорошего человека в полусобранном состоянии. Модель дособрал, покрасил. Решил попробовать что-то новое при покраске - помимо прешейдинга использовал осветление поверхностей, изменение оттенков с помощью Тамиевского смока. Для смывки использовал МиГовские жидкости (тоже впервые).
К сожалению, вспышка нивелирует эффект старения, в жизни модель более чумазая, что ее абсолютно не портит а наоборот добавляет жизни.
Вадим "evst1972" Евстратов 6,2 балла
Vampire Mk.6 a model
Отправляю незавершенную модель. Осталось: окрасить фонарь, отшлифовать его (в последний момент заляпал его клеем), задуть лаком, нанести тонировку.
К сожалению, по сравнению с 48-м и фото похуже, и модели послабее
Удивление вызвал Томкэт, но внимательно перечитав правила, не нашел запрета на 'What If'... В будущем, предлагаю этот вопрос все же отражать в правилах
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 2:58 pm
Заголовок сообщения:
1. F-4E_________ 7. Почему нет фотографии нижней плоскости? Я должен оценивать половину работы? Или мне поделить оценку на 2? Снизил оценку за отсутствие фотографии половины работы, в следующий раз буду делить оценку на 2.
2. F-14D________ 6. Аналогичная претензия.
3. Vampire Mk.6__ 4. Аналогичная претензия + работа явно слабее двух предыдущих.
4. A-7D_________ 9.
Собственно первая могла бы соперничать с четвертной, но неужели 10 фотографий не достаточно, что бы на одной из них показать нижнюю плоскость?
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 5:33 pm
Заголовок сообщения:
1. F-4E_________8 Добротно. Высветления почти удались, Вы на верном пути
2. F-14D________6 Лошадка на календарике удалась особо))))))))
3. Vampire Mk.6__4 Один балл снял за бардак в комнате. Даешь генеральную уборку!!!!!
4. A-7D_________9 Гармонично, но излишний блеск отвлекает от созерцания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы