Павел, давайте сначала закончим этот турнир. Посудим, поздравим победителей, а уж потом, решим с повтором.
От себя скажу - я готов, мне нравится, да и делать есть что....
Павел.
Ночью я работать сегодня не буду, эт точно
Завтра буду на своем лаптопе верстаться, и постараюсь к вечером выложить.
Скажу вам, в 48 масштабе уже около 10 моделей, есть хороший пул в 72-м, и даже в 144.....
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:36 am
Заголовок сообщения:
Жаль, что у некоторых коллег не получилось успеть. Действительно, время сейчас "дерганное", не всегда успеваешь что-то закончить ( по себе замечаю)
И хотя, я ожидал большего количества законченных моделей, но и то, что прислали, делает наш турнир интересным. Ну сами вскорости все увидите.....
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 11:03 am
Заголовок сообщения:
Жду с нетерпением работ. Поучаствовать в итоге не удалось, но хоть буду болеть за участников.
Мне видать не судьба была модель закончить.
Начал собирать Тандерболт в новогодние праздники. Купил декаль, в итоге оказалась что декаль не соответствовала упаковке (производитель перепутал и сунул другую). Потом из-за командировок почти на месяц был вынужден был прекратить работу. Заканчивал модель в авральном темпе. Перекрашивал дважды. Вчера днем обломил стойку шасси, Пару часов ушло на ее восстановление и перекрас. И в конце-концов в 00:15 когда я уже расчехлил фотоаппарат, а на модели оставалось приклеить АНО и снять маски, жирная капля растворителя на треть крыла окончательно сняла меня с дистанции. Давно так не матюгался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы