Добавлено: Вс Авг 24, 2014 12:00 pm
Заголовок сообщения: Танковая битва XII
Правила проведения:
Сроки: 24.08 13:00 - 26.10 23:59.
Строим любую технику в масштабе 1/35.
Все участники должны выложить все фотографии готовой модели не позднее указанного срока. Никаких "еще день для фотографирования" нет, планируйте сроки заранее. Шесть фото будут прикручены к голосовалке, фото можно коллажировать.
Участие в конкурсе предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в теме постройки. Это обязательное условие, если участник выложит сначала коробку с литниками, а потом готовую модель, она не будет допущена к голосованию.
Перед началом работы делается фотография на фоне первого сообщения в теме постройки, либо, если нет возможности фотографировать на фоне монитора, можно сфотографировать коробку с неким предметом, который будет объявлен позднее. Это требование обязательно для всех.
Собранные модели к участию не принимаются. Те, кто хочет участвовать с немного начатыми моделями, выставляют фото того, что уже сделано, в ветку. Если в течение двух суток никто не против присоединения, то модель участвует, если хоть один участник битвы против, модель не участвует.
Желательно закончить работу статьей.
Голосование зрительское в специальной теме.
ПОЕХАЛИ!!!
Фотографируем на фоне этого сообщения или с банкой краски.
Попробую и я еще разок добраться до победы. Тем более, что задумка собрать "тройку" у меня была давно и пора ее реализовать. Параллельно продолжаю другие проекты, так что - не затягиваю. По дополнениям пока окончательного решения нет, посмотрим по ходу дела.
Попробую и я еще разок добраться до победы. Тем более, что задумка собрать "тройку" у меня была давно и пора ее реализовать.
у нас явно схожесть интересов : ) для прошлой дуэли хотел как раз Т-3 Тамиевский заявить http://redsportcar.ru/pict/t3_nj.jpg, но у него уже многовато было сделано, как показалось.
так что думаю сходить новую Пантеру купить, для этого мероприятия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы