Добавлено: Пт Авг 22, 2014 5:26 pm
Заголовок сообщения: Новинки от Vector, август 2014(#7894) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/7894.html
Хорошие новинки.
А почему было решено сделать не полную нишу Су-2? То место, куда укладывается стойка, останется дыркой?
А почему было решено сделать не полную нишу Су-2? То место, куда укладывается стойка, останется дыркой?
По внешней стороне ниша открыта, там стоит силовая нервюра на которой крепится стойка, Звезда ее дает (на моих фотках ее нет), что касается выреза в куполе под убраную стойку и "дырки" под подкос, то чисто кинематически там никаких желобов аля И-16 быть не может, стойка не сложится. Тот вариант, что я дал, лично мне видится наиболее вероятным, но если есть опровергающие фото, я готов переделать .
ЛСВ писал(а):
А хвостовое оперение на 215-й Дорнье и на 72-й не помешало бы.
72-й размер - это не ко мне.
ЗЫ В ближайшее время выйдут еще 2 набора на Реджани: ниши шасси с обтекателями, стойками и щитками, и кабина. А так же давно обещанный фонарь на Су-24. Все давно отдано в литье, но лето панимаш...
Вопрос по набору для До-17:
Подходит ли он для модели от Классик Аирфреймс?
Я не пробовал его ставить на Классик, так что врать не буду. Точно скажу, что DMold-овский набор для Классика на ICM не подходит.
Вообще если делать Do17Z, то надо либо ждать ICM, либо скрещивать 215 с Классиком, поскольку ICM-овская дорньешка гораздо точнее.
Вот бы еще бомб мелкокалиберных для Regiane чтобы совсем шоколадно было)))
А то я сам самолет достроил, а до бомб никак руки не доходят.
Бомбы хоть и простые по конструкции, но мелкие и их там аж 14 штук.
Вот бы еще бомб мелкокалиберных для Regiane чтобы совсем шоколадно было)))
А то я сам самолет достроил, а до бомб никак руки не доходят.
Бомбы хоть и простые по конструкции, но мелкие и их там аж 14 штук.
Я так понимаю речь идет об этом?
А инфа хоть какая-нибудь по этой подвеске есть? А то у меня кроме этой фотки больше ничего нету.
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 12:34 am
Заголовок сообщения:
Конечно есть, это шрапнельные противопехотные бомбы
вот тут целая книжка про итальянские бомбы - чертежи и обозначения и даже как красить)))
http://www.talpo.it/elenco-bombe-aereo.html
нам же нужна Mtr. OF. 12 кг (согласно подписи к фото)
её полная длина=820мм, диаметр=90мм, длина оперения=420мм, длина тела=400мм, красная надпись на бомбе - amatolo, сама бомба черная, ветряк - некрашеный алюминий,
в подвеске 7 бомб на каждое крыло, соединялось это все видимо так:
стяжной лентой.
А еще к этому замечательному набору для Reggiane было бы не плохо добавить антенну кольцевую (или как она там правильно называется) которая ставилась на брюхо, жаль что вышел набор поздновато, когда я уже запилил своего итальянца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы