А мне кажется,что дело не в компе,а в самом сайте! у меня у самого таже проблема постоянно возникает,то периодически заходит - то.в большинстве случаев,выдаёт вот это
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 7:18 am
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
Есть и альтернативное мнение...только что проверял.
Так я ж и пишу,что периодически удаётся зайти..вчера вечером ,после многих тщетных попыток, открывался сайт..сейчас ради интереса попробовал опять выдаёт [/url]
Самое интересное, когда адрес набираешь показывает что сайт не найден.
Набрал через поисковик Гугля (как в этот момент вспоминал коллег которые постоянно намекали что Гугля заблокирован что ли))), Гугля выдал ссылки на vk, через одну такую ссылку зашел, сохранил адрес... и могу заказывать краску))))
Самое интересное, когда адрес набираешь показывает что сайт не найденю
Самое ржачное.что доступ к сайту у меня появляется,как зайду в эту тему на Скейле а потом через какое то время доступ опять пропадает и IP не находит...полтергейст и мистика
У меня уже давно никак магазин не открывается, ни с разных браузеров, ни с работы, ни с учёбы, ни из дома, я и забил на попытки, владельцу всё равно это не интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы