Добавлено: Чт Авг 21, 2014 9:19 am
Заголовок сообщения: Закрылся магазин akanshop. ЧТО ДЕЛАТЬ будем???
По информации с сайта akanshop.com "магазин работает в режиме каталога".
По информации полученной по телефону с сайта магазин закрыт и не откроется.
Хотя бы сказали, что производство сворачивать пока не собираются.
Помимо hobby4you назвали еще одного дилера, но он где-то в Бирюлево (территориально в еще бОльшей полнейшей ж..., что и hobby4you).
hobby4you отправляет и доставляет (хоть это радует, и доставка по городу у них вполне адекватна).
Но у них ассортимент достаточно ограничен. Некоторых позиций вообще нет в прайсе, а некоторые по жизни "под заказ".
Саша, что делать привыкшим к хорошим аутентикам????
Переходить на какие-нибудь Тамию или Gunse, вспоминать опыт замеса нитры из банок времен 70-ых - начала 90-ых не хочется. Му(чи)ться с водноразбавляемыми жидкими какашками тоже.
Конечно, вполне четко понимаю, что бизнес - не благотворительность. Если магазин не выгоден - его закрывают. Но это крик души.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 9:27 am
Заголовок сообщения: Re: Закрылся магазин akanshop. ЧТО ДЕЛАТЬ будем???
swozn писал(а):
Переходить на какие-нибудь Тамию или Gunse.
То что магазин закрылся это конечно не гуд, но надеюсь производство сохранится и краска будет доступна, но называть Ганзу какой-нибудь...., даже несмотря на то, что ряд цветов у Саши безальтернативен....
Подозреваю что свободная доступность Ганзы, которая сформировалась в последние несколько лет в РФ, могла повлиять на эту ситуацию..., хотя могу и ошибаться.
Но в Питере, при постоянно полном ассортименте и относительно гуманной ценой, стенаний по поводу отсутствия на прилавке Акана, лично я не слышал....Хотя конечно краски должно быть много и разной.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:09 am
Заголовок сообщения:
Владимир, Ганза, конечно хорошая краска. И вполне доступная и по цене и по наличию.
Проблема в палитре и ощутимо отличающихся стереотипах работы с ней. У меня почти все под акан заточено.
Увы, с аканом "на прилавках" в белокаменной давно беда. Я последнее время весь акан заказывал с доставкой, хотя существенно предпочитаю всегда покупать вживую. Понятно, что в случае расходников это не важно, но привычки - сильная штука.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:15 am
Заголовок сообщения:
swozn писал(а):
Владимир, Ганза, конечно хорошая краска. И вполне доступная и по цене и по наличию.
Проблема в палитре и ощутимо отличающихся стереотипах работы с ней. У меня почти все под акан заточено.
Увы, с аканом "на прилавках" в белокаменной давно беда. Я последнее время весь акан заказывал с доставкой, хотя существенно предпочитаю всегда покупать вживую. Понятно, что в случае расходников это не важно, но привычки - сильная штука.
Согласен, сам с Аканом люблю работать, но больше с водорастворимым....Палитра палитре - рознь.. , меня в большинстве случаев, устраивает Ганза, был-бы в наличии еще и ММ я горя-бы не знал, но опять повторюсь, Акан конечно должен присутствовать на прилавках, многим цветам альтернативы нет.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:40 am
swozn писал(а):
территориально в еще бОльшей полнейшей ж..., что и hobby4you)
Как обидно, наверное, жителям Братеево и Марьино...
Они то считали себя почти центром Москвы (ну по сравнению, с Южным Бутово, например, про "Новую Москву" я уж не говорю...
swozn писал(а):
Му(чи)ться с водноразбавляемыми жидкими какашками тоже
А вот сейчас совсем обидно было!!!
Уже лет 10 пользуюсь ТОЛЬКО "водноразбавляемыми жидкими какашками" (в том числе и акановскими) и совсем не мучИюсь
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
swozn писал(а):
Хотя бы сказали, что производство сворачивать пока не собираются.
Ну если будут производиться, то будут и продаваться где-то
Правда, что-то не нравится мне слово "пока"
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:22 am
Заголовок сообщения:
swozn писал(а):
Увы, с аканом "на прилавках" в белокаменной давно беда.
Ну кроме разработки аутентиков надо еще и рутиной заниматься (производство, упаковка, менеджмент и т.д.).
А оставаясь на уровне ДК "Компрессор" - будет стабильно беда, тому шо связываться не охота.
Граждане и дорогие гражданки! Разве было на сайте упомянуто хотя бы полунамёком о сворачивании производства красок АКАН? Напротив, число новинок в последнем прайсе от 16.08.14. (вы не поверите!) ровно 40. После этой даты палитра аутентиков продолжает приростать новинками (финская современная армия - по заказу из Финляндии).
Производство по прежнему на своём месте и те, кто раньше приезжал за краской к нам, могут и дальше приезжать. Связь и предзаказы - на мою почту или телефон.
Почему нет в магазинах - вопрос к магазинам. У меня нет никаких ограничения по работе с магазинами, было бы у них желание услышать вас.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kent писал(а):
Очень нехорошая новость! Была лучшая палитра для советской авиатехники.
Да живой я, чего и всем вам желаю!
Добавлено спустя 5 минут:
Re: Закрылся магазин akanshop. ЧТО ДЕЛАТЬ будем???
Wild Weasel писал(а):
Как обидно, наверное, жителям Братеево и Марьино...
Они то считали себя почти центром Москвы
Что касается конкретно меня, то я живу в Братеево и иногда выезжаю в Москву.
Но всего счастливее чувствую себя в д. Румянцево, что в Тульской области - рядом водохранилище, люди приветливые и ещё более добрые, нежели в крупных городах.
Уфф -))) Полегчало,а то я грешным делом подумал, что уже производству кирдык настал...Радуй Саша нас новыми красками ,радуй!!! (но не пугай)-))) С ув.skyeddy Борисенков Эдуард. Якутск
Уфф -))) Полегчало,а то я грешным делом подумал, что уже производству кирдык настал...Радуй Саша нас новыми красками ,радуй!!! (но не пугай)-))) С ув.skyeddy Борисенков Эдуард. Якутск
Эдик, рад твоему вниманию. Вот это "Якутск" и парашют - навсегда запомнил.
Магазин akanshop никогда не был моим, хотя и находился рядом со мной. Почему ставят между нами знак равенства? Наверное дело в похожем названии...
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 8:51 pm
Nazar писал(а):
Но в Питере, при постоянно полном ассортименте и относительно гуманной ценой, стенаний по поводу отсутствия на прилавке Акана, лично я не слышал....Хотя конечно краски должно быть много и разной.
А где в Питере полный ассортимент АКАНа? Я что-то его разве что в Артиллерийском музее в последнее время видел - и то только водорастворимый.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 11:51 pm
Paul_S писал(а):
Nazar писал(а):
А где в Питере полный ассортимент АКАНа? Я что-то его разве что в Артиллерийском музее в последнее время видел - и то только водорастворимый.
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 5:09 pm
Zemelya писал(а):
Paul_S писал(а):
Nazar писал(а):
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 10:30 pm
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
Производство по прежнему на своём месте и те, кто раньше приезжал за краской к нам, могут и дальше приезжать. Связь и предзаказы - на мою почту или телефон.
Я правильно понимаю, что краску можно купить непосредственно у Вас (а то в магазинах она иногда уже в непригодном виде)?
И - при попытке написать Вам на почту, приходит письмо с отчётом о невозможности доставки из-за заполненного ящика.
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 3:39 am
Заголовок сообщения:
Suront писал(а):
Zemelya писал(а):
Я правильно понимаю, что краску можно купить непосредственно у Вас (а то в магазинах она иногда уже в непригодном виде)?
И - при попытке написать Вам на почту, приходит письмо с отчётом о невозможности доставки из-за заполненного ящика.
Пока магазин не работает, можно о предварительных заказах писать сюда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы