Автор
Заголовок сообщения: Анонсы Takom 1/35 Mk.IV MALE TADPOLE ...(#7884) - обсуждение
в игноре у 20 пользователей
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 2:11 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
All the wheels are workable.
Что колесики крутятся - это еще не "рабочая подвеска", хотя, по размышлении, про робы можно так сказать.
Там не это главное, главное то, что появились отдельные гусеничные ленты "на кликах", поскольку ленты из набора нужно собирать из примерно 1000 (!!!) деталей.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 8:17 pm
Заголовок сообщения:
По-моему, тут явный перебор с детализацией, тем более, что и видно ничего не будет. А собирать такое - удолбаешься от удовольствия...
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 9:45 pm
Заголовок сообщения: Анонсы Takom 1/35 Mk.IV MALE TADPOLE ...(#7884) - обсуждение
AlexRogozin писал(а):
По-моему, тут явный перебор с детализацией, тем более, что и видно ничего не будет. А собирать такое - удолбаешься от удовольствия...
перебор с детализацией будет когда Бронко эту модель выпустит, пока на детализацию собранных моделей Такома жалоб не слышал
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 9:57 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонсы Takom 1/35 Mk.IV MALE TADPOLE ...(#7884) - обсужд
Лис писал(а):
перебор с детализацией будет когда Бронко эту модель выпустит, пока на детализацию собранных моделей Такома жалоб не слышал
Гусеницы к четверкам еще никто не собирал. Вы ж глядели на литники, прикиньте бесполезную работу.
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 10:43 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонсы Takom 1/35 Mk.IV MALE TADPOLE ...(#7884) - обсужд
AlexRogozin писал(а):
Лис писал(а):
Гусеницы к четверкам еще никто не собирал. Вы ж глядели на литники, прикиньте бесполезную работу.
разумеется время покажет, но французские Тамиевский 1С и Рено ФТ17 в 1:16, Менговский 2С и бульдозер как мне говорили имели хорошую собираемость гусениц т.е. сложные гусеницы могут быть адекватно собираемы
будем надеяться на лучшее
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 1:57 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
но французские Тамиевский 1С и Рено ФТ17 в 1:16
Не понял? Когда это тамия делала 1С в 16-ом? Я что-то пропустил? Про "Рено" - понятно, опечатка.
Цитата:
Менговский 2С
У него, на секундочку! каждый трак отлит ОДНОЙ деталью. А у "таком", если вы не заметили, для сборки гусянки предназначена примерно ТЫСЯЧА деталей.
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 10:06 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Цитата:
но французские Тамиевский 1С и Рено ФТ17 в 1:16
Не понял? Когда это тамия делала 1С в 16-ом? Я что-то пропустил? Про "Рено" - понятно, опечатка.
Цитата:
Менговский 2С
У него, на секундочку! каждый трак отлит ОДНОЙ деталью. А у "таком", если вы не заметили, для сборки гусянки предназначена примерно ТЫСЯЧА деталей.
Тамиевский Char B1 в 1:35 и Такомовский Рено ФТ17 в 1:16, Я ранее не указал производителя Рено, и вообще сорри за невнимательность
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 1:19 pm
Заголовок сообщения:
Какая-то у вас путаница царит. Модель FCM 1C в 35-ом, насколько мне известно, не делает никто.
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 2:10 pm
Нечаев писал(а):
Какая-то у вас путаница царит. Модель FCM 1C в 35-ом, насколько мне известно, не делает никто.
фото модели FCM 1C разработанной BLITZ уже были в интернете-но выпускать не торопятся
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy