Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонсы Takom 1/35 Mk.IV MALE TADPOLE ...(#7884) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Первая Мировая война и Гражданская война в России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
у Mk.IV MALE TADPOLE рабочая подвеска-All the wheels are workable.

а поздний ST.CHAMOND был в новостях в мае 2014 года
http://scalemodels.ru/news/7585-Skoda-30-5cm-M1916-i-St-Chamond-Late-Type-ot-Takom.ht ml
^

в игноре у 20 пользователей
Цитата:
All the wheels are workable.

Что колесики крутятся - это еще не "рабочая подвеска", хотя, по размышлении, про робы можно так сказать.

Там не это главное, главное то, что появились отдельные гусеничные ленты "на кликах", поскольку ленты из набора нужно собирать из примерно 1000 (!!!) деталей.
^

По-моему, тут явный перебор с детализацией, тем более, что и видно ничего не будет. А собирать такое - удолбаешься от удовольствия...
^

AlexRogozin писал(а):
По-моему, тут явный перебор с детализацией, тем более, что и видно ничего не будет. А собирать такое - удолбаешься от удовольствия...

перебор с детализацией будет когда Бронко эту модель выпустит, пока на детализацию собранных моделей Такома жалоб не слышал
^

Лис писал(а):

перебор с детализацией будет когда Бронко эту модель выпустит, пока на детализацию собранных моделей Такома жалоб не слышал

Гусеницы к четверкам еще никто не собирал. Вы ж глядели на литники, прикиньте бесполезную работу.
^

AlexRogozin писал(а):
Лис писал(а):

Гусеницы к четверкам еще никто не собирал. Вы ж глядели на литники, прикиньте бесполезную работу.

разумеется время покажет, но французские Тамиевский 1С и Рено ФТ17 в 1:16, Менговский 2С и бульдозер как мне говорили имели хорошую собираемость гусениц т.е. сложные гусеницы могут быть адекватно собираемы

будем надеяться на лучшее
^

Цитата:
но французские Тамиевский 1С и Рено ФТ17 в 1:16

Не понял? Когда это тамия делала 1С в 16-ом? Я что-то пропустил? Про "Рено" - понятно, опечатка.
Цитата:
Менговский 2С

У него, на секундочку! каждый трак отлит ОДНОЙ деталью. А у "таком", если вы не заметили, для сборки гусянки предназначена примерно ТЫСЯЧА деталей.
^

Нечаев писал(а):
Цитата:
но французские Тамиевский 1С и Рено ФТ17 в 1:16

Не понял? Когда это тамия делала 1С в 16-ом? Я что-то пропустил? Про "Рено" - понятно, опечатка.
Цитата:
Менговский 2С

У него, на секундочку! каждый трак отлит ОДНОЙ деталью. А у "таком", если вы не заметили, для сборки гусянки предназначена примерно ТЫСЯЧА деталей.

Тамиевский Char B1 в 1:35 и Такомовский Рено ФТ17 в 1:16, Я ранее не указал производителя Рено, и вообще сорри за невнимательность
#
^

Какая-то у вас путаница царит. Модель FCM 1C в 35-ом, насколько мне известно, не делает никто.
^

Нечаев писал(а):
Какая-то у вас путаница царит. Модель FCM 1C в 35-ом, насколько мне известно, не делает никто.

фото модели FCM 1C разработанной BLITZ уже были в интернете-но выпускать не торопятся
^

Страница 1 из 1

Перейти: