Добавлено: Вс Авг 17, 2014 8:07 pm
Заголовок сообщения: Информация о пользователе
Есть вопрос ( не критика, не обсуждение, статья 1.5 не катит ) - почему в форуме сократилась инфа об авторе сообщения? Никому не нужный китайский гороскоп светится , а вот место дислокации пропало. Зная, как строго шарятся IP - стоило бы каждому указать местонахождение. Частенько спрашивают: "Где найти ЭТО рядом со мной?", так теперь всякий раз надо переспрашивать?
Дата регистрации... Число сообщений... Кому-то это мешало?
Дык, эта....китож заставлял светить-то? Неужель Старый п...(и ведь молчит заразо!) ЗРК С-75
к виску вождя приставлял с требованиями опубликовать чайна гороскопэ?
omega писал(а):
Зная, как строго шарятся IP - стоило бы каждому указать местонахождение.
У ряда граждан по нынешним временам может стоять надпись БОМЖ*, или кое-кто напишет нечто, что
определенная группа читателей воспримет как "Нет такого!"**....ну и понесется там....карточкэ
жольтый...карточкэ красний....понимать таки надо усю глубину-глубин-то!
omega писал(а):
Дата регистрации... Число сообщений... Кому-то это мешало?
Офтальмологам!!!! Вот так поделют граждане время регистрации на количество сообщений-
глаза у них и выкатятся из орбит-а офтальмологам потом с ними мучайся...вставляй глаза обратно!
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 2:52 am
Заголовок сообщения:
Я так думаю - в целях защиты участников сообщества от потенциальных террористов. А то - ну как вычислят нас, "москалей", и начнется правоверная резня на скейлмоделсе.... а посадят - администрацию, за потворство преступлению и нарушение 152-ФЗ
Всё шутка (если вдруг опять найдется кто-нть без ЧЮ).
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 8:46 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Согласись - определённые неудобства есть
Это даже не неудобство, это другим попахивает....Но если честно, я не знаю зачем это было сделано, хотя о целях догадываюсь....В угоду кучке пользователей, обладающих слишком нежными и чересчур ранимыми чувствами...
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 10:44 am
Заголовок сообщения:
А я только на репутацию и награды смотрю, хотя и место дислокации тоже неплох было бы видеть. А к наградам я питаю пиетет: хочу собрать себе 50 деталей
П.С. кстати, неплохо было было продумать администрации за 10 собранных деталей участника награждать одним условным литником. А за три литника( то есть 30 деталей) - одной условной моделью
Я уже озвучил - сбойнуло что-то, починить пока руки не дошли.
ЗЫ: если заглянуть в профиль, то там и "откуда" и "количество сообщений" видно, по крайней мере у меня.
Это даже не неудобство, это другим попахивает....Но если честно, я не знаю зачем это было сделано, хотя о целях догадываюсь....В угоду кучке пользователей, обладающих слишком нежными и чересчур ранимыми чувствами...
+100500
И слово очень удачно подобрано - кучка
Anti-pin писал(а):
Я уже озвучил - сбойнуло что-то, починить пока руки не дошли.
ЗЫ: если заглянуть в профиль, то там и "откуда" и "количество сообщений" видно, по крайней мере у меня.
Ещё бы ему не молчать... Даже украсть и выпить не успевает - с нар на нары
Чо его и в скайпе тоже?????
(к вопросу о теориях заговоров )
ЗЫ.
Aardvark писал(а):
*-вот взять к примеру мя.....
Ладно, фиг с вами, так и пишите - Barbados! Фотопруф волн в 5 метрах
и островная вывеска в 5-10 метрах в время написания этих строк, будут
во время следующего сеанса связи с Большой землей, вместе с фото
офигевших барбадоских йожиков.
Так же как и ответы в личке некоторым особо любопытным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы