Добавлено: Пн Авг 04, 2014 4:02 pm
Заголовок сообщения: Поможем в создании "орденов-иконок"?
Итак товарищи, финиш ГБ не за горами. Я не мастер в создании наградных иконок, поэтому прошу помощи у вас. Какие будут идеи? Выкладывайте в эту тему. Обсудим.
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 9:17 am
Заголовок сообщения:
korsar555,примерно тоже самое и планировал. Только в пополам хиномару и янковскую белую звезду в синем круге с такой же надписью. Эскиз пока не готов, только наброски Сейчас копаюсь с грамотами, так что иконки подождут. Но думаю надо подумать и об иконках за 2-е, 3-е места.
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 10:44 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А разве иконки за 2-е, 3-е места - это ч/б вариант 1-го места?
Всегда как бы да. Но вот хочется сделать отдельные иконки для вторых и третьих. А черно-белые просто для участников, закончивших проекты, но не занявших призовые места.
Скажу сразу, будут отдельные номинации и отдельные грамоты в этих номинациях от имени организаторов ГБ.
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 11:00 am
Заголовок сообщения:
Примерно так. Но амеровскую звезду нужно без красного круга в середине. Делить строго перпендикулярно, а не под наклоном. И хиномару надо делать размером с янковский круг вокруг звезды.
Да, соглашусь. Вполне себе точная и красивая иконка. Только все белые поля надо сделать прозрачными - это технически необходимо для прикрепления иконки. Любитель, сделаете?
На этой иконке их нет вообще. Там два полноценных флага, у которых нет чистого белого фона. Конечно я могу все почистить, но потеряется вся эта красота.
Единственное что я могу убрать, это белую полосу под текстом. Любой фон на сайте будет просвечиваться. Будет смотреться или нет, не даю гарантия.
Вот без белой подложки под текстом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы