Добавлено: Вт Апр 19, 2016 8:30 am
Заголовок сообщения:
BAV
Алексей, как мне кажется - на Ан-72 цифры бортового номера 02 перпендикулярны верхней образующей линии полосы именно на хвосте, не в центре фюзеляжа. Нет?
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 26 минут 58 секунд:
По техническим причинам Алексей может ответить только в личке, так что озвучу
Цитата:
Согласен, это промежуточная версия макета печати. В дальнейшем все скорректировано. Иногда я выставляю преднамеренно неверные превьюшки, поскольку уже были случаи тырения и распечатки. Но лучше о замеченных неточностях сообщать мне в ЛС, ибо я по правилам Фарцовки не имею права отвечать в теме чаще одного раза в 10 дней. Вы можете передать мое объснение "кривизны" картинки сейчас в теме, дабы имидж не страдал?
Добавлено: Вт Май 10, 2016 11:23 pm
Заголовок сообщения:
BAV
Алексей, поскольку я иногда даю ссылку ищущим, позволю себе вопрос: экзотика типа этого может печататься на основе персонального видения WhatIf ? И совсем нескромный вопрос - что-то очень интересное, но ушедшее с рынка, копировать? Ответ персонально, естественно
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 9:23 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
hawk126 писал(а):
Изумительная скорость от момента заказа до получения!!))Рекомендую!!Качество так же на высоте!
Читая отзывы на работу Алексея, пришёл к мысли о создании отдельной темы "Белый список"...
Ну а что!!Вполне себе хорошая идея..и правильная!Человек старается,и результат старания меня лично очень порадовал!Сделал еще один заказ и еще один готовлю!
Добавлено: Пн Май 23, 2016 3:05 pm
Заголовок сообщения:
Получил свой заказ. Жаль, что плюс в репу можно поставить только один, я бы с удовольствием поставил за каждую деку!
Большое спасибо Алексею за работу!
С уважением Сергей.
Добавлено: Ср Май 25, 2016 2:56 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день,
Сообщите, пожалуйста, можно ли изготовить деколи как на фотографии (оранжевая полоса + номер в кружке) для модели в 1/18 масштабе, и во сколько это обойдется?
Размеры оранжевая полоса 18,0 х 120,0 мм с черными окантовками по 1,5 мм с каждой стороны, кружки белые диаметр 30,0 мм с цифрой более-менее похожей на фото, по 4 кружка в комплекте. Всего нужно 2 комплекта из полосы и 4х кружков с номером.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 9:10 am
Заголовок сообщения:
Постарался ответить всем через ЛС. По правилам данного раздела я не могу отвечать в теме чаще, чем один раз в 10 дней. Так что можно писать сразу в ЛС. По крайней мере теперь до 10 июня в теме ответить не смогу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы