Здравствуте коллеги! С разрешения организатора ГБ присоединяюсь к совместной постройке. Являясь моделистом и коллекционером техники в 1:35, тем не менее люблю авиаэкзотику в 1:48 и снятые с проиизводства модели. Поскольку "Мираж" от Esci в "сороквосьмом масштабе" еще в пути, буду строить модель французской летающей лодки Loire 130M фирмы Azur в масштабе 1:48.
Через пару дней выложу фото исходного набора и начту постройку.
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 10:41 am
Заголовок сообщения:
..."О,месье понимает толк..." С удовольствием поприсутствую в ряду таких-же Ценителей! Мож увижу что-либо полезное, а мож и сам чево-нить подскажу. Первый вопрос, у него элероны зависающие, или мне показалось?
Спасибо, коллеги, за участие и поддержку. Моя тема - броня в 1:35, авиацией 1:48 занимаюсь мало. Но люблю авиамодельную экзотику.
Начну постройку с фотообзора "набора" которому в ближайшие месяцы предстоит превратиться в модель!
Итак:
Интересный аппарат и модель не для новичков. Возможно у кого-то есть более толковая инфа по нему? Для автора постройки будет полезна и для интересующихся. Заранее - спасибо!
Если интерьер красился вообще - должен быть по правилам цвета "шамуаз" (песочно-бежевый) для морских самолетов. Трабл в том, что они часто плевали на предписания.
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 11:17 am
Заголовок сообщения:
chjubaka писал(а):
rathaar, ......... а по цветам интерьера вы ничего не подрезали?
Ну, официальных упоминаний не нашел, а может плохо искал. Но французские коллеги красят Ганзой кто 306, кто 307, или 308. Я больше склоняюсь к 308.
В любом случае идёт упоминание "светло-серого" цвета.
Саша_Бе
Спасибо за ценную информацию! Дострою сегодня французский тяжелый танк 2С и опять за летающую лодку!
Посмотрел-прикинул - через окошки кабины на модели интерьер практически не виден! А вот двигательт и стрелковую точку доработаю с использованием Ваших фотографий!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ALEKSS
спасибо коллега! Авиацией давно не занимался! Позорно долго лежит недостроенный польский "карась" в 1:48. Но "француза" дострою!постараюсь не обмануть Ваших ожиданий!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы