Доехал и до меня очередной шедевр.
Стал я детали друг к другу прикладывать, да и не заметил как половину самолётика собрал. В общем - до конца ГБ ещё целый месяц - попробую успеть
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 1:14 am
Заголовок сообщения:
Они планировались серыми. Есть другие соображения?
Заголовник я видел - увидел бы пораньше - тоже сделал. Сейчас отрывать фонарь уже неохота, хотя можно.
Они планировались серыми. Есть другие соображения?
То есть там всё же покрашено светло-серым или просто оставлена смола как есть?
Соображения есть. Задняя перегородка интерьерного цвета или цвета фюзеляжа.
Обшивка под козырьком цвета фюзеляжа. Кстати в инструкции именно так. Да и с эстетической точки зрения
большое серое под козырьком на красном и даже на кремовом фоне как-то не очень, думается.
Немного цвета. Кое-где нужно подровнять, а красный - кое где убрать шагрень, когда высохнет окончательно. На колёса не смотрите пока - недокрашены и не приклееены.
Поправил огрехи, слой футуры, декаль, ещё слой футуры, мелочёвка, лёгкая смывка маслом, ещё слой футуры и всё.
Мой подход был куда менее основательным, чем у коллеги в соседней ветке , за которой я слежу с большим интересом, но простая сборка "из пакета" доставила, за что спасибо, в первую очередь, Мусе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы