Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/144 Boeing 767-300 Аэрофлот ...(#7577) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Классно получилось. Коллизий с декалью не видно совсем.
^

в игноре у 4 пользователей
По-моему, получилось очень неплохо. Блеск в меру; цвет, вроде, похож; аккуратность на высоте. Можно, конечно, добавить тонировки, но без нее модель все равно смотрится моделью, а не офисным сувениром.
^

в игноре у 10 пользователей
Видел эту модель вживую. Эффект перламутра есть, подтверждаю! Smile
^

Мне очень понравилась работа - красиво, аккуратно, качественно!
Очень здорово!
^

Спасибо за комментарии, очень приятно Smile

Вячеслав_Демченко писал(а):
Видел эту модель вживую. Эффект перламутра есть, подтверждаю! Smile

Слав, когда мы с тобой смотрели на нее вживую, в наших глазах весь мир сиял перламутром Mr. Green
И да, на ней тогда еще не было декалей...
^

в игноре у 18 пользователей
Отличая работа, отличная статья.
^

С декалью BrazDecals мне удавалось бороться следующим образом. Дело в том, что лак, покрывающий рисунок декали, имеет не очень хорошую адгезию, и достаточно легко отрывался от рисунка и бумажной основы обычным тамиевским скотчем, при этом рисунок оставался на бумажной основе. Далее я наносил новый лаковый слой, распыляя из аэрографа, стравленный из баллончика глянцевый лак Tamiya TS-13. Полученный таким образом лаковый слой был достаточно крепким для того что бы перенести рисунок на модель при этом гораздо эластичнее чем "родной". Желательно новый лак не оставлять надолго на декале, а уже через 2-3 часа после нанесения декаль можно переносить на модель.
Это не панацея, и существует опасность вместе с лаком подорвать и рисунок, поэтому если решитесь на эту процедуру, то будете действовать на свой страх и риск.
^

Очень понравилось)))
"Опупея" с декалями практически не повлияла на визуальное восприятие)))
На полке ,наверное, шоу-стоппером работает?)))
^

Всем спасибо Smile

MaximF
Интересный метод, но слишком муторный. Я предпочту больше не связываться с бразильцами, и без них жизни не хватит чтобы сделать все, что хочется Smile

Olegin писал(а):
На полке ,наверное, шоу-стоппером работает?)))

Да уж, выделяется, ярким таким бревном Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Симпатичный,и реальный,но всё же почему -Жар-птица по Пекински-?
Спасибо
^

babay2 писал(а):
но всё же почему -Жар-птица по Пекински-?

Все просто: "Огромная красная Жар-птица раскинула крылья на передней части корпуса самолета Аэрофлота, олимпийские кольца украшают нос, а по всей длине корпуса воздушного судна расположились красные перья – элементы орнамента Жар-птицы.", а летал он в Пекин Smile
^

Вот именно есть "утка по Пекински",повидимому это блюдо было придумано в Пекине,или Пекинские повара были первыми кто приготовил утку.Получается у Вас Славянская Жар-птица была выдумана в Китае?Следующий раз повнимательней.
^

babay2 писал(а):
Следующий раз повнимательней.

Вы думаете, у меня не было этой мысли? Но зачем же усложнять? Wink
^

в игноре у 13 пользователей
Вопрос немного в сторону. А можно хотя бы кратко про подставку и её крепление к модели? Она в набор входит или как?
^

Отличный лайнер. Хорошая работа. Не знаю как в живую, а на фото дефектов декалей не видно. Мне понравилось.
^

в игноре у 2 пользователей
Вроде равнодушно отношусь к гражданской авиации, но тут зацепило. Очень понравилось, спасибо!
^

И мне понравилось. Красивая работа!
^

Еще раз, всем спасибо за комментарии! Smile

alex_x писал(а):
Вопрос немного в сторону. А можно хотя бы кратко про подставку и её крепление к модели? Она в набор входит или как?

В набор входит стандартная звездовская подставка, но выглядит она грубовато, вот такая:
#
Я же, приобрел здесь на пробу несколько разных подставок. Сделаны они из очень прозрачного акрилового стекла, и смотрятся гораздо элегантней.
В отличие от родной подставки в этой не предусмотрено крепление с фиксацией. Предлагается просто вклеить штырь в прорезанное в модели отверстие квадратного сечения. Я приклеивать пока не стал, держится на трении.
^

Когда ж ты успел? Вроде недавно был почти в середине Баренцева моря. Mr. Green
Отличная модель получилась! На таком расстоянии вообще не заметно ничего из перечисленных тобой недостатков. Wink
Правда перламутр не видно, добавил бы пару фото поближе. Very Happy
^

Авиация - это всегда красиво!
И в гражданском обличье - тоже!! Smile
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: