Oleg83tt , n2012 , IvanZ
- Спасибо !
AC
- если я молчал в обсуждении предыдущей работы - это не значит , что я не смогу сделать ревизию Ваших работ . Вы уверены , что они безупречны ?
- тогда откуда сарказм ? Не нравится - пройди мимо , чего проще и умнее ?
AC писал(а):
Но в этой ветке обсуждаем не мои работы.
- Ваш пост можно назвать "обсуждением"?
P.S. К обсуждению "Тайфуна" я ещё вернусь , вернее не к обсуждению самой модели ( потому как её вживую видели немногие ) , а к умозаключениям вокруг неудачных фоток - притчу о слоне и трёх слепцах помните ?
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 3:21 am
Заголовок сообщения:
A1914 писал(а):
Oleg83tt , n2012 , IvanZ
- Спасибо !
AC
- если я молчал в обсуждении предыдущей работы - это не значит , что я не смогу сделать ревизию Ваших работ . Вы уверены , что они безупречны ?
То есть, тот, кто плохо отзывается о работах, попадает под встречный огонь критики, точнее под шантаж "а если я твои работы посмотрю!?" . Мило. Страшная угроза. Мы тут для этого и собираемся.
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 7:06 am
Заголовок сообщения:
andryn
- не надо упрощать сказанное и сводить к - "я мстю и мстя моя страшна !". Ошибочно . Просто напомнил коллеге , что иногда полезно оглядываться на свои работы , после просмотра которых не стоит разбрасываться пренебрежительными фразами .
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 8:58 am
Заголовок сообщения:
A1914 писал(а):
не стоит разбрасываться пренебрежительными фразами
То есть констатация того факта, что ремни на вашей модели сделаны из декали, уже тянет на "разбрасывание пренебрежительными фразами"? В таком случае действительно:
A1914 писал(а):
Не нравится - пройди мимо , чего проще и умнее ?
..правда ремни не перестанут быть от этого декальными, что явно не соответствует определению "Кабина шикарна!"..
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:39 am
Заголовок сообщения:
Планируемая ревизия позабавила.
Все бы ничего, но весовые категории и близко не равны.
А по существу - нормальная модель. Кто-то делает хуже, кто-то лучше.
То есть констатация того факта, что ремни на вашей модели сделаны из декали, уже тянет на "разбрасывание пренебрежительными фразами"?
С моей стороны речь шла о тоне общения , а не конкретно о ремнях . Когда посты в третьем лице , их можно расценивать как скрытый стёб .
Fomin писал(а):
весовые категории и близко не равны.
Всё относительно , а уж тем более в виртуальном мире .
Barbarian писал(а):
кабина не должна быть цвета аотаке?
Спасибо !
Думаю , что - нет .
Fomin писал(а):
Планируемая ревизия позабавила.
Неужели можно было подумать , что я до этого опущусь ? Просто таким образом напомнил , что идеальных моделей не бывает и каждый имеет право в работе над моделью рассчитывать на свои силы и возможности .
1. Зачем и почему - ниши шасси окрашены в зеленый цвет? Зачем Вы их интерьерным покрасили? Машина - завода Nakajima - ниши аотаке.
2. В целом нормальная модель получилась, но меня не покидает ощущение что масштаб 72, но не 48 ни разу. Можно же было немного души вложить... и покрашено довольно хорошо и цвета почти похожи, но нет души. Обдиринг - дело сугубо личное, но 48 масштаб просит "деталей", а их у Вас нет, просто -чистенько - миленько....
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 7:00 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков писал(а):
ЕМНИП аотаке мог быть разных оттенков.
Вы себя или меня убеждаете?
Автор уже все окрасил, смысла спорить нет. Он задал вопрос - я ответил на него. Рассуждать об оттенках дело бесперспективное и контрпродуктивное в данном случае и кроме холивара ничего не принесет.
По причине наличия кучи Whats-if спорщиков Скала лешилась спеца по Японии в лице Игоря Lish. Зайдите в раздел японской авиации - там вся информация которой он делился годами им потерта.
По этой причине - я лично не собираюсь никого убеждать и спорить. Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы